Проголосовало пользователей: 62
Ты всех учишь внимательнее читать. При этом сам читаешь невеимательно. Я написал что 800 рублей это стоимость СМЕНЫ. Ты же говоришь, что я написал, что это я якобы говорил про 800 рублей с 4 квартиры. И еще пытаешься уличит меня в том, что я людей в заблуждение ввожу. И еще и обзываешься)))
То что мне делятся и без тебя разберусь. Как и остальные жильцы. Тем более в нашем подъезде. Чего ты лезешь в чужие дела? Без тебя разберёмся.
И ты пойми, что не всех устраивает вариант круглосуточной консьержки. Не всех устраивает выделение помещения под неё. Есть и другие варианты. Которые и дешевле и практичнее.
ЗЫ: разговор дальше считаю бессмысленно продолжать. Этот вопрос касается нашего подъезда. Ты живёшь не в нем.
Вот это да! Ну и темка! Лучше всякой " доски позора". Уже на дуэль приглашают.
Уж не пошутить и не пообщаться на форуме) всем встать в строй и шагом марш)))))
Не надо утрировать. Мы люди взрослые, морды бить друг другу не собираемся. А вот встретится и прийти к пониманию, это всегда пожалуйста.
Уж не пошутить и не пообщаться на форуме) всем встать в строй и шагом марш)))))Vest, а в вашем доме есть консьерж?
Главное, чтобы вы, мужчины, не расплакались. Не обижайтесь, но, первый раз прочитав немного тему, удивился. А по делу : консьержка в Завидном получает 18т., + 4т. доплачивает УК за уборку, + 1т. доплачивает УК за мытье ковшей мусоропровода. Фирма на излишки денег покупает консьержкам инвентарь, оборудование , канцелярию, моющие средства и т.д.Ну и себе немного в карман. Но жильцы не озабочены всякими оргвопросами.
В моем подъезде нет. И мне, честное слово, все равно, как большинство.
А вы из какого дома у нас будете? Не 4-ый случайно?
в Завидном убирают консьержки, а не клининговая, им доплачивает УК. Чем, кстати, не все довольны, т.к. консьержки покидают свой пост. Но они и так его будут покидать, чтобы сходить в магазин, пообедать, поужинать, сходить в душ, который тоже надо организовать хотя бы 1 на всех.
Считайте, что в 4.
Ну уж не говорите никому, помните лозунг :"враг подслушивает".
А по делу: все таки подумайте о подмене.
Тут оказывается наша УК проводила день открытых дверей. На нем в том числе обсуждался вопрос "возобновления работ консьержей". Кто-нибудь в курсе, что они там втихаря обсуждали и с кем?