Проголосовало пользователей: 62
А смысл тогда в консьержке если она не будет дежурить круглосуточно? Или вы считаете, что это робот, которому ночью спать не нужно?Поразительно! Это откуда такая цифра только взялась? По моей смете там что-то в районе 1300 р. с квартиры. Не надо выдумывать. Решать конечно вашему подъезду, но лично я считаю, что приходящая консьержка - деньги на ветер.Не нужно этого делать, плодить 4 одинаковых темы. Тут на форуме 10% собственников сидит. Для обсуждения, чтобы донести до всех, эффективнее всего провести собрание и обсудить все эти вопросы визуально.
А какой смысл в том что она ночью спать будет на дежурстве? Тем более в отдельной комнате.
что консьерж должен быть круглосуточно
Домофонный
Все цифры правильные. В смете Обустройство стоит 90 000. Делим на 40. Получаем 2250. Читайте внимательнее.
800х30=24000. Это разве не 23-25?
А я полностью поддерживаю Юру. И считаю, что консьерж должен быть круглосуточно. Да и сложно найти человека, сидящего только днем, как показывает практика. И все эти вопросы можно решить только на собрании, а здесь просто обсуждения ни о чем 4-5 человек.
всё верно, я например тоже за круглосуточную, НО! не спящую по ночам...
И мои пять копеек- консьерж это тот же самый охранник. А охрана на посту не спит :-)
Да нет смысла вообще в консьержке тогда!
Да те кому надо зайдут в подъезд через лестничную дверь
Можно заблокировать ее на вход(убрать кнопку с улицы), чтоб открывала только коньержка- кнопку ей перенести.т.е кому надо спустяться, кому не надо не зайдут, а жильцы в камеру помашут, она им и откроет
Ваще жесть. Может проще тогда бойцов пригласить и из подъезда сделать КПП с жестким пропускным режимом?
За лестничными дверьми она тоже должна следить по инструкции. Плюс камеры наблюдения. Всё продуманно.
ЗЫ- бойцы нынче дорого
Лестницаа на вход кому нужна?-только 2 этажу, максимум 3. -