Проголосовало пользователей: 62
который ночью спит? и смысл?
надо посменного, без сна , а сутки не сможет тётенька не спать
Так вот, в данном случае - видеонаблюдение, соседка, видеонаблюдение
1 стол, 1 стул, 1 шкаф, 1 диван, 1 тв, 1 холодильник, 1 микроволновка
Александр, это все поместится в рабочем помещении консьержки?У нас помещение имеет параметры, по которым вряд ли все это войдет. У вас по другому?На фото чертеж стола, который скидывал сборщику мебели-для просчета стоимости изготовления
Мы тоже на пути рассадки консьержек . Можно было бы совместные заказы делать при обустройстве- сэкономим на доставке, и может скидку выбьем, например по дверям.2 с лишним тр с квартиры думаю многие бухтеть будут и откажутся сбрасываться
Вот и надо обсуждать все детали на собрании. На форуме сидят 20% нашего подъезда и они далеко не в теме схем и расходов. Обсудили на собрании и собрали деньги в течение нескольких дней. Технику можно подешевле найти ( немного поцарапана и т.д., но выполняющую основные функции). Взять прямо со склада.В этом могу помочь. Вопрос мебели тоже обсуждаем. Все нужно обсуждать при встрече и при явке всех заинтересованных, только так мы оперативно решим вопрос. А здесь можно писать очень долго...
1) считаю , что ненадо делать комнату отдыха. Зачем нам косьержка которая будет отдыхать на работе. Достаточно в её комнате поставить кушетку.
2) по нашему подъезду проголосовал "за" 40 из 67 квартир. Таким образом все расходы лягут на 40 квартир. По Юриной смете получается 2250 с квартиры.
Теперь нам надо решить относительно графика работы консьержа. И Соответсвенно рассчитать стоимость, размер ежемесячного платежа.
Еще предлагаю обсуждение консьержа по нашему подъезду выделить в отдельную тему.
А по поводу оплаты самой консьержки сколько одна смена стоит? Если мне память не изменяет, то если только день (12 часов) то 600 рублей, а если сутки то 800? Так? Я не ошибаюсь?
А на лестницу там тоже домофонный ключ или обычный?