Проголосовало пользователей: 62
как вам такой текст, может, что добавить.Уважаемые соседи!!!Сегодня я разложила по почтовым ящикам листовку с бланком голосования ЗА или Против работы консьержа в нашем подъезде. Прошу заполнить и бросить листок в мой почтовый ящик кв. 212.Тем, кто ПРОТИВ и ходит пешком хочется напомнить. Что консьерж это не только порядок и ухоженный первый этаж и лифт, а также отсутствие посторонних людей в подъездах и наше с вами спокойствие. В нашем доме обнесли стояки отопления 1-ого и 2-ого подъезда. Вырезали вентили с балансировщикам, 1 и 2 подъезд сидят без отопления с 22 февраля. В настоящее время ведется следствие. Сумма хищения составила более 2М руб. Также хищение произошло в 11 доме. В тех подъездах, которых не работает консьерж.Видеонаблюдение в нашем доме будет установлено и консьерж будет также следить и за лестничным пролетом. Жду ваших решений.
Будет ли общее собрание???
4 подъезд, голосуем!!! сердцем
Юрий и Инна, может соберем общее собрание, а после останемся по подъездам? Как вы думаете?
А нам оно надо? Насчёт консьержа решать всеравно поподъездно.
По поводу лестничных дверей хочу добавить, что несколько раз мы с мужем спускались по нашим лестницам, так вот дверь одной из "черных лестниц" была подперта чем-то (можно было бы подумать, что кто-то из жильцов что то носит и что бы не открывать каждый раз так подпер, НО нет), а другой раз дверь, которая со стороны детского сада, ведет в холл подъезда также была подперта. P/s: в последствии двери были нами закрыты.
Инна, может добавите предложение Александра перед распечаткой объявления которое в подъезде висеть будет. А эти уже пусть такими будут, еще номер телефона, я допечатаю в бланке
Инна, а можно Вас попросить распечатать объявления о консьержке для нашего подъезда (№2)? Может часть если есть возможность? К сожалению, из подъезда никто не откликнулся, а я в декрете и нет принтера дома. Заранее спасибо!