Проголосовало пользователей: 62
за 500 р в месяц с квартиры (при том что в подъезде 39 кв.консьержи сидят по 12 часов (при том что не все квартиры платят!!!)
Поищите таких идиоток,которые будут блюсти подъезд за такие деньги((((я то уж знаю)))
Я ПОСМОТРЮ .....КТО БУДЕТ СИДЕТЬ У НАС В ПОДЪЕЗДЕ ЗА ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ!!!!!
Ценю вашу внимательность. Вы правы. Но сути дела это не меняет.
(мало ли чего они могут наговорить
Они то как раз и не говорили. Это я обозначил ее, как "старшую консьержку" (в кавычках) так как она занимается подбором консьержек. Сейчас не вспомню ее имя отчество. Работает в среднем подъезде 5-ого дома.
рЕБЯТА,5 ДОМ ---ЭТО 5 ДОМ....А МЫ 6й И У НАС ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ....
На данном этапе мы против консъержки,так как оплата услуги сейчас в "никуда".Спасибо.Хорошего всем дня.
На данный момент консьерж не нужен,,,пока все не утрамбуется,,пока все не вьедут,,,
по поводу 3=х входов выходов(что делает услугу консьержа не нужной,на лестницу зайдут и поднимутся на любой этаж
Против, и Бог бы с вами. Никто не заставляет вас платить. Но для чего столько эмоций? И да, вопрос к вам. Случаем дела это не вы объявления о консьержках посрывали в нашем подъезде? Я конечно еще напечатаю, но бумага и краска не резиновые.
На данный момент он как раз еще как нужен! Ибо сейчас нам ремонты подъездов по гарантии застройщик сделает, а из-за бесконтрольного вноса и выноса сройматериалов рабочими, этот весь ремонт через пару тройку месяцев ....
Тогда уж ЧОП,да человека 2 минимум.А то "женщина консъерж"справится с рабочими?будут они ее слушать что ли?Юрий,сами же писали про Ваше отношение к "товарищам",где в этом я вас полностью поддерживаю.Но консьерж на вряд ли сможет применить грубую физ силу,что бы некоторым "рабочим" объяснить сколько грузить ,когда и куда.