Проголосовало пользователей: 62
Ахтунг! Объявление о собрании в нашем подъезде исчезло. Причем объявление о субботнике осталось на месте. Происки израильской разведки? УК? Или Барыса предлагающего Римонду? Что происходит?
Личные функции- повседневные поручения (доставка цветов и подарков, заказ такси, доставка билетов, бронирование столика в ресторане, доставка продуктов, кейтеринг, бронирование номеров в отеле)- деловые поручения (найти информацию, перевод текста, набор текста, прием телефонных звонков, обзвон, организация презентаций и других событий)- бытовые поручения (выгул собак, уход за домом, забота о детях, услуги курьера, уход за одеждой, найм персонала, аренда и прокат)*Предполагается, что в среднем с одной квартиры потребуется оплата в районе 400 руб. ежемесячно за данную услугу.
А я думаю: "Кто же будет мне бронировать номера в отеле и столик в ресторане?". Оказывается наша консьержка! Тогда я за!
Судя по этой теме, тут отписалось от силы человек 10. Для утверждения вопроса с консьержками нужно минимум 50% голосов СОБСТВЕННИКОВ. Где мы их выуживать будем, если вон больше половины тел. номеров вне зоны, или не обслуживаются? Можно конечно собрание сделать. Я все уточню в УК. На собрании расскажу. Но придут чел 20-30. Ну соберем подписи, но ведь это даже не 1/3 всех собственников! Смысл сейчас будет собираться, решать вопрос?Господа,если все квартиры не будут полностью оплачивать консьержев___сидеть в будке никто никогда за такую зарплату не будет!!!!
Какая планируется зп и при каком графике?
Я общался со старшей консьержкой 5-ого дома. Консьержки в нашем доме готовы стартовать от 18К руб. Далее в среднем 23-25К руб./мес. круглосуточное дежурство. Выходной день - воскресенье с пол дня.
..бывшей старшей консьержкой, сейчас между консьержками нет старших
Вообще то 450 р плата консьержке, в 5 доме в том числе...даже в Москве не слышала чтобы было больше..
за 500 р в месяц с квартиры (при том что в подъезде 39 кв.консьержи сидят по 12 часов (при том что не все квартиры платят!!!)