Проголосовало пользователей: 62
Для утверждения вопроса с консьержками нужно минимум 50% голосов СОБСТВЕННИКОВ. Где мы их выуживать будем, если вон больше половины тел. номеров вне зоны, или не обслуживаются?
В 3 он уже есть, для тех кто не в курсе.
Докладываю. Значит сходил я в УК и всё подробно разузнал. Смотрите, чтобы не писать тут по пять страниц, да и донести до всех, а не только тех кто сидит на форуме, предлагаю нам всем собраться. При этом сейчас, нужно будет собраться именно всем домом, а не поподъездно. На собрании я подробно смогу рассказать, как это всё организованно и работает в 5-ом доме. Показать варианты договоров, пообщаться о всех деталях. Я так же покажу примеры договоров и необходимые документы. При этом я думаю, что собрание нужно будет делать не раньше выходных сл. недели, так как в УК мне пообещали помочь обзвонить всех собственников, кто еще не заселился, чтобы они так же смогли принять участие и послушать. Как думаете, делаем собрание по поводу консьержек?
Цель собрания какая? Получить информацию и принять решение? Не вижу никаких причин по которым это собрание не провести.
Так консьержи через УК планируются или как? Если нет - как деньги собирать с учетом того, что не все будут "за", кто-еще не живет, кто-то просто не захочет платить, а часть квартир вообще не продана?
Для примера выкладываю стандартные должностные инструкции консьержек (по аналогии с домом №5). Также, предварительный расчет заработной платы и затрат на организацию раб. места и комнаты отдыха. На собрании детально обсудим по каждому пункту. Прошу не воспринимать данные "наброски" в качестве окончательно утвержденных. Это черновые варианты для обсуждения.На собрании желательно присутствие юридически подкованных жителей нашего дома. Особенно в направлении жилищного кодекса. У нас вообще есть такие люди в доме, готовые помочь грамотно подготовить документы, протоколы и т.д.?
Юр, а о каких документах речь идёт? Если протокол собрания, то шаблон можно из интернета вытащить.
Народ,видимо большинство не в курсе,что УК не может предоставить услугу консьерж