Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: О приемке квартир в нашем доме  (Прочитано 62154 раз)

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
О приемке квартир в нашем доме
« Ответ #465 : 12 Май 2015, 09:53:22 »
0
Хуже если возведут высотные башни между 1-ым и нашим корпусом
Вам то чего? Вот нам то и не везёт. Дома будут достаточно высокими. План уже есть на сайте Видного берега и не факт что он 100% утверждён. А это значит что этот дом может быть любой этажности

Телсиком обещали этим заняться и организовать у берегов реки зоны отдыха
Как бы там чего не организовывали и красиво не делали, купаться там нельзя. Туда сбрасывает отходы не один завод, загрязнение выше нормы

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
« Ответ #466 : 12 Май 2015, 11:10:13 »
+1
Вам то чего? Вот нам то и не везёт. Дома будут достаточно высокими. План уже есть на сайте Видного берега и не факт что он 100% утверждён.
Так и у нас как раз одно окно и балкон выходят именно на ваш 1-ый корпус. Между нашим и 1-ым и ведется эта застройка. Хотя там и рощица отделяет всё это дело, всё равно довольно близко. А у вас так вообще будет реальный телевизор.

А это значит что этот дом может быть любой этажности
Не любой, а ПЕРЕМЕННОЙ. То есть не все дома будут высотками 17-22 этажа. Есть корпуса 5-8-12 этажей. Скорее всего они будут расположены ближе к реке и как раз между нашими корпусами. То есть между 1-ым и 5-ым корпусом по их плану не должно быть высотных башен. Как-то так.

Как бы там чего не организовывали и красиво не делали, купаться там нельзя. Туда сбрасывает отходы не один завод, загрязнение выше нормы
Откуда у вас такая информация? Какая организация брала пробы воды? Где оф. документы? На самом деле я вот слышал, что туда сбрасывали только сельхозотходы. По поводу зводских отходов честно говоря ничего конкретного не нашел. Но может вы больше осведомлены в этом вопросе. Тогда прошу рассказать подробнее. Я думаю тут всем будет интересно.
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 11:20:12 от Oxygenium »

dimon

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +21
  • Секция: 4
  • Этаж: 12
« Ответ #467 : 12 Май 2015, 12:52:04 »
+2
Получил ключик (правильно в единственном числе). Перемещаюсь в категорию ремонтников. Месяц не был на площадке. Уважаемый Oxygenium и другие соседи много уже описывали, но чисто мои впечатления - медленно но верно движемся в правильном направлении. Перед домом и подъезды конечно еще далеки от завершения, но хотя бы люлек нет, да и на этаже у меня все более или менее опрятненько, внутри все косяки кроме окон устранили. В 1м подъезде (4 секция) человек 10 рабочих возилось 8го числа и лифт работал. Хорошо что это все в лето сдается, до осени то думаю успеют перед домом все доделать, а значит грязь месить не будем :) Ждем теперь дверь и вперед, штробить-шпаклевать-клеить!

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
« Ответ #468 : 13 Май 2015, 08:25:03 »
0
Получил ключик (правильно в единственном числе). Перемещаюсь в категорию ремонтников
Мои поздравления!!!  :)

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
  • Секция: 3
« Ответ #469 : 13 Май 2015, 09:18:14 »
0
Соседи, никто не знает, когда в нашем домике включат домофоны и начнут выдавать ключи от них? При получении ключей сотрудники ук ничего конкретного на этот счет сказать не смогли. Есть ли у кого-то свежая информация?

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #470 : 13 Май 2015, 10:08:18 »
0
Соседи, никто не знает, когда в нашем домике включат домофоны и начнут выдавать ключи от них? При получении ключей сотрудники ук ничего конкретного на этот счет сказать не смогли. Есть ли у кого-то свежая информация?
да зачем он вам? все равно первое время вы не сможете полноценно им пользоваться - двери будут постоянно с подпорками (или снятыми доводчиками) нараспашку!
либо домофоны будут постоянно ломать товарищи рабочие-ремонтники, которым хозяева почему-то забывают давать от них ключ.
мы это уже проходили и на данный момент все домофоны в 8 и 11 доме просто отключили )
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Сосед 145

• Новосел
  • *
  • Супротив
  • Уважение: +8
« Ответ #471 : 14 Май 2015, 13:03:16 »
0
Здравствуйте.Заезжали вчера вечером.Лифт во второй секции на распашку-не работает.Люльки висят по прежнему.Опять начали мудрить с облицовкой(как балконы так и кусками по фасаду).Сзади дома куча песка и земли.Короче.....Я был еще "оказывается оптимистом".Дай Бог что бы к сентябрю все привели в удовлетворительное состояние.Таким дом сдаваться никак не должен.Нарушение всех норм.Застройщик водит нас за нос....

AlexRT

• Житель
  • Уважение: -49
  • Секция: 1
« Ответ #472 : 14 Май 2015, 15:01:23 »
+1
Ремонт пока не начинать?

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
  • Секция: 3
« Ответ #473 : 14 Май 2015, 15:09:20 »
0
Ремонт пока не начинать?
+1!
То, что внешняя облицовка недоделана, и внутри есть еще косяки, конечно,очень печально. Но у нас уже есть возможность приступить к ремонту, все необходтмые для этого коммуникации функционируют. Конечно, если есть возможность подождать, пока все будет идеально, то можно ждать сколько угодно, хоть пока весь микрорайон не сдадут :)
На мой взгляд, не повезло только тем, у кого с балконов убрали панели. В свете информации о проблемах с подрядчиком по остеклению, это действительно печально.
А всем остальным, думаю, имеющиеся недоделки не сильно мешают.

AlexandrB

• Житель
  • Уважение: +237
  • Корпус: 6
« Ответ #474 : 14 Май 2015, 17:03:48 »
0
По моим ощущениям ремонт уже делает чуть меньше половины жильцов. У меня соседи уже дверь железную поставили. Позвчера говорил с прорабом, он сказал, что оконщики должны выйти на этой неделе. Так, что ремонт уже давно пора начинать делать)
К тому моменту когда дом приведут в порядок как раз ремонт закончите.
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 17:06:13 от AlexandrB »

AlexRT

• Житель
« Ответ #475 : 14 Май 2015, 17:59:09 »
0
Прокатился сегодня на лифте,  жалко,  не оьшитые из нутри,  угробят его во время ремонта. В других домах,  сколько езжу,  лифт фанерой обшит...
Соседи тож дверь поставили,  только проем у нас походу иетровый,  под широкую дверь)))

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Этаж: 6
« Ответ #476 : 14 Май 2015, 18:55:16 »
0
Мы вчера сами лифт обшили, ибо по опыту других корпусов выходит, что от УК не дождешься. Ща приедем, посмотрим, цело оно там все или как))

AlexRT

• Житель
« Ответ #477 : 14 Май 2015, 18:58:06 »
0
Мы вчера сами лифт обшили, ибо по опыту других корпусов выходит, что от УК не дождешься. Ща приедем, посмотрим, цело оно там все или как))
я вот запутался в секциях.. слево направо де считать? 4й подъезд- 4 секция? Тогда у меня 4я и грузовой не обшит..

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
« Ответ #478 : 14 Май 2015, 19:32:42 »
0
Мы вчера сами лифт обшили
Хватило? :)
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Этаж: 6
« Ответ #479 : 14 Май 2015, 19:41:54 »
0
AlexRT, нет. 4я секция - 1й подъезд. 1я секция - 4й подъезд) если смотреть на дом, то подъезды идут слева направо 1-2-3-4, а секции гаоборот: слева направо 4-3-2-1 :)