Надолго?
Завтра идем за ключами, надеюсь, уже удастся прокатиться на лифте!
Спасибо большое за отличные новости! Завтра идем за ключами, надеюсь, уже удастся прокатиться на лифте! Всем удачного начала ремонтов
Речка Купелинка
КАК Вы до нее доехали??! )))) я уже давно хочу туда пробраться, но муж бухтит и отказывается))
Спасибо большое за информацию! и как же мне нравится перспектива из окон нашего дома, красотааа!!!
Таки всё очень просто. Заезжаем со стороны ЖК "Видный Берег" по бетонке к их строящемуся комплексу. Далее, в конце этой бетонки съезжаем в поле вправо соответственно. И по грунтовке чешем через поле вниз к реке. Есть один маленький нюанс. Наличие джипа или кроссовера с полным приводом обязательно! Иначе велика вероятность застрять на этом самом поле, особенно сейчас, когда там простите сплошное говномесиво (это хорошо видно по снимку колеса моего автомобиля). Кстати берега речки заболочены, поросшие камышом. Дно илистое, вязкое. Для рыбалки подход в болотниках идеален, а вот для отдыха и купания конечно же не пригоден. Кому охота хлюпать до берега по болотцу, а потом у берега месить ил под ногами? Так что нужно будет чистить, завозить песок, облагораживать берега. Помнится мне либо "Видный Берег", либо сам же "Телсиком обещали этим заняться и организовать у берегов реки зоны отдыха. Хотелось бы верить, что так оно и будет, потому что на самом деле, там очень красиво, спокойно и приятно. Особенно там будет тихо, когда закончится стройка Видного Берега.