а еще жутко напрягает внешний вид дома, за прошедшую неделю с места не сдивинулась работа.
Кстати!!! Соседи! Как быть с заполнением многочисленным документов-договоров на заселение? Мне сказали, что с сайта скачивать не целесообразно, так как там другой год и другие тарифы прописаны. А в самом УК заполнять.... ну это дурдом(( куча народу будет, хорошо, если найдется место присесть где-то, и то не факт!.. Может, это опять информация "от настроения сотрудника зависящая", и где-то у кого-то все же есть актуальные документы?
Вы знаете... мне кажется, в каждой шутке есть доля шутки)) ибо у меня сложилось такое же впечатление
Кстати!!! Соседи! Как быть с заполнением многочисленным документов-договоров на заселение?
И еще. Как все-таки быть с оплатой?? Как понять, за что такие суммы?? нереально брать 15 тыс за однушку, когда в 7-8 корпусе примерно столько за двушку брали!! или что, у нас за пару месяцев так цены выросли??)))))) ну... или аппетиты
А нам на 15-й высоковато Может, зря я тут кипиш подняла! Вдруг мы и 5 мая нормально ремонт не сможем начать из-за неработающих лифтов
С этим надо будет решать вопрос. Я по своим инстанциям еще пройдусь сегодня. И намереваюсь добиться пуска лифтов. Нам "высотникам" по любому без этого с отделкой будет очень нелегко стартануть.
Уважаемые жители. Скажите можно ли доехать общественным транспортом до нашего ЖК?