А мы едем туда лично. Намерена добиваться как угодно выдачи моих законных ключей в адекватные сроки, а не через 3 недели!!
так интересно, кому-то УК сама отзванивается, bazilik, Вы знаете волшебное или кодовое слово, поделитесь тоже хочу, чтоб меня УК сама предупреждала о предстоящих событиях по дому
То что вы по боевому настроены это с одной стороны хорошо. В наше время по другому и не получается. Однако очень не рекомендую вам изначально портить отношения с этим УК, а следовательно и застройщиком.
Путем просьб и уговоров дошли до начала мая)) в апреле, как они клялись и божились, времени нет ну никак! от слова совсем!
И что 8 тысяч это вывоз строительного мусора стоит!??? Да у нас и мусора то не будет! А то что будет мы сами можем нанять грузовик и гораздо дешевле. Кто что думает на этот счет поделитесь? На сколько обоснованно и законно брать такую сумму за вывоз мусора строительного и можно ли отказаться?!
Далее спросила про ключи, речь зашла про конец мая Путем просьб и уговоров дошли до начала мая)) в апреле, как они клялись и божились, времени нет ну никак! от слова совсем!
Да, вывоз КГМ именно 8 тысяч и стоит. Это единовременная плата за весь год.Хотите - заказывайте лично. Только я думаю, с этим "геморроя" слишком много.Лично мы платить будем. И будем пользоваться им с чистой совестью.А то что мусора у Вас не будет - мне кажется, Вы лукавите Даже при косметическом ремонте мусор будет.Конечно, платить или нет - дело каждого.
Ну вот путем просьб и уговоров вы на месяц сократили, а если бы еще "занесли" им, думаю сразу бы нашлось местечко на завтра например. (шучу).
В итоге записались хоть на какую-нибудь дату? Или решили отложить этот вопрос до устранения недостатков?
и предупредила, что мы нерасчитывали на то, что лифты к тому времени заработают.
И еще. Как все-таки быть с оплатой?? Как понять, за что такие суммы?? нереально брать 15 тыс за однушку, когда в 7-8 корпусе примерно столько за двушку брали!! или что, у нас за пару месяцев так цены выросли??)))))) ну... или аппетиты
и предупредила, что мы нерасчитывали на то, что лифты к тому времени заработают.Кстати, да! Было такое дело) слава богу, нам не шибко высоко таскать придется))