marincha, к сожалению, нет(( остается только ждать...
Например, в том же 7 корпусе вопросы с окнами не торопились решать, и от того, подписан акт или нет, это не зависело!
Вот и мы побывали на осмотре квартиры!Из недоделок: не доделана электрика (нет нескольких розеток и выключателей), не доделан пожарный датчик, нет заземления в ванной, не установлены плафоны в ванной и туалете, не доделан дверной звонок.Я думаю (и представитель ук подтвердил мои соображения), что эти недочеты строители и сами устранили бы, даже если бы мы не отразили их в акте.Также в некоторых местах плохо зашпаклеваны места подведения проводов к розеткам.С окнами вроде бы все в порядке, щелей нет.Написали недоделки в акте осмотра и записались на 25 на повторный осмотр.На получение ключей не записали, не смогли назвать даже примерные сроки начала записи.Сегодня едем в Миэль на подписание акта П/П!
А надо ехать подписывать акт п/п даже если не устранили недоделки?
Правильно ли я поняла, что акт вы подписали в УК с указаниями недочетов? и + поедите на повторный осмотр
Позвольте товарищи! А надо ехать подписывать акт п/п даже если не устранили недоделки?Сегодня тоже ездил. Критичного ничего, но все же: сломаны ручки окна, балконной двери, дырки в стенах, электрики нет вообще (при мне делали), подоконники покацанные, окно плохо открывается одно.
Drink777, а какая у вас квартира?Возможно, мы ваши соседи сверху у нас двушка со стороны лифта на 15 этаже:)
Соседи, у кого нибудь есть информация по поводу подписания ключевой справки: когда планируют, что сейчас влияет на ее подписание? Я слышал, что камнем преткновения была неготовность системы связи с диспетчером в лифте.