Ну да, я тоже звонила, хотела записаться на получение ключей на 20 апреля.Меня не записали, сказали, что неизвестно, начнется ли к этой дате выдача ключей.Если как тут пишут, еще осталось много работ по дому, да еще и облицовку до сих пор не доделали, то мне слабо верится, что на следующей неделе будет подписана ключевая справка. А без нее ключей нам не видать.Опять вернусь к ситуации с 7 и 8 корпусом - у них ключевую справку подписали где-то через месяц после начала осмотров квартир. Хотя эти корпуса были куда более готовы, чем наш.Так что информация про следующую неделю, на мой взгляд, преждевременна. Хотя очень бы хотелось, чтобы я в этом ошибалась)))
Мы вчера записались на выдачу ключей на 21 апреля, сначала предложили 24 число,но потом договорились на пораньше.
А вы квартиру смотрели уже, косяков нет?
На квартире были много раз, так как сейчас снимаем квартиру в Видном. А официально записались на 06.04.2015 на осмотр - серьезных косяков нет, только счетчики на воде не стояли в прошлые выходные. А завтра в Миэль записаны на подписание акта, там сказали, что максимум 10 дней займет подписание акта застройщиком.
Ну вот, позвонила сейчас в ук, дозвонилась с первого раза!Говорят, что никакая запись на выдачу ключей не ведется. Когда она начнется, неизвестно, но точно не со следующей недели. У них, похоже, то, что тебе скажут, зависит от того, какому сотруднику дозвонишься. Все говорят по-разному.
Соседи, кто уже подписал акт П/П, у кого-нибудь из вас было увеличение площади? Как происходит оплата за "лишнюю" площадь?
но ведь пользователь ДунаЕва писала, что они записались на ключи...? как так?
Ребят, что то Вы меня напугали с этой справкой, что это за справка?