а не могли бы Вы мне уточнить еще момент: они спрашивают какие-то документы или еще что-то, если к ним человек придет лично записываться?
ужас((((((( а не могли бы Вы мне уточнить еще момент: они спрашивают какие-то документы или еще что-то, если к ним человек придет лично записываться? а то мужа хочу отправить к ним, ибо дозвониться не могу.
А у нас прям мистика какая-то, вчера звонила с 10 утра, подсчитала 41 раз набирала , наслушалась музыки, уухххх, сегодня решила звонить с 8 утра, как рекомендовали соседи, но без результата, в 10 утра решили ехать в ук, выехали, попали в небольшое дтп, пока ждали дпс не переставала звонить, и..... дозвонилась!!! вежливая девушка позволила выбрать любую дату, ну я не стала ломаться и выбрала завтра и так бывает..
действительно, мистика, не было бы счастья, да несчастье помогло?
Соседи, которые сегодня побывали на осмотре , что интересного можете нам рассказать, к чему готовиться? (если есть недочеты, то в какой срок обещают исправить)
подписывайте акт и делайте отделку, все равно качественнее и добротнее, чем за свои кровные - не будет, сэкономите время и нервы.