Kiro4ka, Спасибо! Принято. Понято. Единственно, что со СНИЛС не совсем понятно. Он нужен принципиально будет?
А что проблемы со СНИЛС )?
Так же такой вопрос интересует. Где именно и когда можно будет увидеть обмеры БТИ для понимания увеличилась ли площадь квартиры или уменьшилась?
Добрый день, уважаемые соседи!!!))) Обмеры БТИ для 5 корпуса уже можно узнать, позвонив в Миэль, у нас площадь оказалась меньше на 0,19 кв. метра, узнавали примерно неделю назад.
Цитата: Кристи от Сегодня в 14:14:00Добрый день, уважаемые соседи!!!))) Обмеры БТИ для 5 корпуса уже можно узнать, позвонив в Миэль, у нас площадь оказалась меньше на 0,19 кв. метра, узнавали примерно неделю назад.А я звонила по этому вопросу недели две назад в Миэль. Утром менеджер сказал, обмеры есть, но сославшись, что их надо взять в другом офисе, попросил позвонить вечером.Вечером уже другой менеджер сказал, что в их базе есть обмеры только по непроданным квартирам, а по остальным можно будет их узнать только при приемке.Спасибо вам за инфу, буду пытать Миэль, пусть дают обмеры по моей квартире)))
Позвонила сегодня еще раз, опять сказали, что результаты обмеров - только при приемке квартиры Только мне так не везет, да??
Доброго времени суток, уважаемые будущие соседи!Поделитесь свежей информацией... если таковая имеется.
Приветствую! Пока ничего нового. Дом на баланс УК еще не принят. Рекомендовали позвонить на сл. неделе.
Я вчера дозвонилась. Мне сказали, что по 5 корпусу нет никакой информации и неизвестно, когда эта информация будет((