Аналогично. Тупо не берут трубку. Причем никто и ни по какому номеру телефона.
Добрый день, соседи! Я наконец то дозванилась до УК, записали на осмотр квартиры на 15 апреля на 9-00.
Везучая вы! Мои поздравления.
Всем доброе утро. Аналогично. Только один раз все таки взяли трубку, но радость была не долгой( ее сразу же положили. Причем вчера, как мне сказали в диспетчерской там даже никого и не было. Хотя смс вчера всем пришла. Там видимо график работы свободный) Уже боюсь столкнуться с обращением как в регистратуре поликлиники)
Добрый день, соседи! А мы сегодня посмотрели, подписали акт осмотра, и 17 апреля получаем ключи, завтра поеду на подписание передаточного акта. Но могу сказать работ в корпусе валом, на лестницах такой треш. В УК сказали, на получение ключей приходить с наличкой, за квартплату. Вот и дождались, с 18 апреля начнем ремонт. Ура! Поздравляю всех с наступлением новой вехи!
А мы записались на осмотр на 10 апреля на 12.00 и на подписание передаточного акта на тот же день в 18.00))В ук муж опять ходил лично, дозвониться не получилось Его тоже хотели записать на 14-е, но вот получилось найти окошечко на 10-е Надеемся на отсутствие косяков в квартире и запускаем обратный отсчет))) ура!