Ну не знаю. Я специально ЖИРНЫМ текстом написал еще в выходные. Уж как можно ТАКОЕ не увидеть. )))
Здесь имелось в виду, что не все наши будущие соседи сидят на форуме и в курсе последних новостей. Например, в моей третьей секции проданы все квартиры, а форумчан, по моим наблюдениям, совсем не много.
Первое сообщение в теме скрыто, я лично не каждый раз, заходя в эту тему, его просматриваю.
Если бы это было продублировано обычным сообщением, эту новость лично я увидела бы раньше))
А вот это косяк какой-то настроек форума. Так как первое сообщение закреплено по идее и открыто должно быть. По крайней мере у меня это так. А вообще тут функционал форума это просто нечто. Опциями моедратора даже сообщения из темы в тему переносить невозможно.
Вот так из-за настроек форума и возникают недопонимания
Даже шахматку по нашему дому сделать нельзя. У всех есть, у нас не будет...
Абсолютное наглое вранье. (если вы о том сообщении от персонажа с ником AIVENGO). Там все прекрасно доделано, особенно по нашей с вами секции.
Был в пятницу в секции 2 заходил в свою квартиру, были все те-же не доделки: нет пару выключателей нет счетчиков воды а так же дверь не установлена. Так же пока спускался вниз заходил и на другие этажи, так там вообще нет ни розеток ни выключателей и много других недочетов. Я конечно понимаю что это мелочи и все это можно установить за день за два, но что то мне слабо верится. А и на многих этажах небыло пожарки, даже провода не заготовлены. Так же на некоторых этажах были сломаны сливные трубы (которые в туалетах, не знаю как правильно их назвать:-) ), там были дыры диаметром где то см 10 и самое неприятное что если на осмотр этих квартир придут не в первых рядах, то что там будет после того как люди получать ключи выше этажами:-(
а Вы не знаете когда будет подписана ключевая ставка?
А вы с какого этажа, если не секрет? Может вы вообще корпусом ошиблись? Так как то, что вы пишете выглядит очень странно. Я лично был в своей квартире в субботу и вот ведь незадача, все, что вы написали у меня установлено. Дверь. Розетки. Выключатели. Пожарка. Счетчики. Сливная труба. Никаких дыр и отверстий диаметром 10 см. нет. Честно говоря вы меня в некий ступор сейчас ввели... Может они сверху вниз начали всё причесывать? Есть какие-то косяки на этаже, но это дело одного двух дней. Но вот чтобы такое, как вы пишите... Серьезно, верх странности... Не могли же они за один день всё поставить? На счет СТАВКИ не знаю. Но если вы имели ввиду ключевую СПРАВКУ, то в течении 1-2 недель она будет в УК.
А про корпус и секцию я точно не ошибся