То с водой проблемы то с электричеством, они там совсем прихренели ей богу
uk gkh, Предлагаю вам создать новую тему для ответов, старую заблокировать, как говорится начать с нуля.Ну а мы как модераторы будем следить за тем, что бы не было флуда и режим был вопрос/ответ.Ну и особо агрессивных будем не допускать к теме.
Ага, УК попой на стуле электричество вырабатывает )))Вы чес слово, лишбы что то брякнуть, извините, в сторону УК. (в теме, все услышать в свой адрес)УК при чем здесь??? Вооще в курсе кто либо, что нам электричество подает подстанция из Домодедово?! Там произошла авария, у нас в районе вырубился свет и соответственно подача воды, отоплениеЗа час все исправили, район снова ожил.
Значит во всём жк света нет? У нас в 1ом доме тоже нетуЩа муж в диспетчерскую отправился, тк тоже не смогли дозвонится
У вас работал интернет при неработающем электричестве?
Спасибо коньержке, покричала и вызвала мне лифтера. Я была третья, кого он вытащил из лифта. На волшебную кнопку - вызов диспетчера, так никто и не прореагировал[/quoteа когда свет вырубают, в лифте вызов диспетчера работает? Вам просто не ответил диспетчер? или технически невозможно было его вызвать?
Цитата: Николаевна от 28 Февраль 2015, 14:04:48Спасибо коньержке, покричала и вызвала мне лифтера. Я была третья, кого он вытащил из лифта. На волшебную кнопку - вызов диспетчера, так никто и не прореагировал[/quoteа когда свет вырубают, в лифте вызов диспетчера работает? Вам просто не ответил диспетчер? или технически невозможно было его вызвать?Моментально загорелась лампочка. Кнопка вызова диспетчера работала, но мне так никто и не ответил.
Моментально загорелась лампочка. Кнопка вызова диспетчера работала, но мне так никто и не ответил.
Кто-нибудь может ответить почему ремонт и содержание дома у нас 40 руб. С м.кв . Живу в Москве плачу 17,84 дочь живет в Подольском районе платин 23 руб., а у нас аж 37 без мусоропровода?