уважаемая zyabkaприезжайте завтра пожалуйста и впустите в свою квартиру слесарей , чтобы они устранили протечку. ... без воды весь стояк как минимум
Да мы с зябкой настоящие вандалы из одной квартиры, льем всё что только можно...специально для этого и заселились и ключи забрали в УК чтобы они сволочи не попали сами к квартиру. И никакой Вам воды по всему стояку, всё перекроем нафиг!!!
А если честно, хз что там течёт, завтра посмотрим.
Стоп, стоп, стоп! По легче на поворотах , а то получается не киса, а ёжик какой то ;DА вот это другой разговор, по соседски Когда, как говорится машина запущена, ремонт, то конечно остаться без воды, полная катастрофа!
А где вы кису увидели??? на аватарке чтоли??? там же тигр, хоть и облезлый и плешивый.
а по существу вопроса сам обалдел когда УК сказали что мы лъем соседей, сами ремонт еще не начинали. завтра приеду, посмотрим кто кого заливает. а пока сказали стояк закроют.
Да мы с зябкой настоящие вандалы из одной квартиры, льем всё что только можно...специально для этого и заселились и ключи забрали в УК чтобы они сволочи не попали сами к квартиру. И никакой Вам воды по всему стояку, всё перекроем нафиг!!!А если честно, хз что там течёт, завтра посмотрим.
Вы извините. .. я просто посмотрела она давно была, и решила что обязательно заглянет в эту тему... ни в коем случае не хотела обидеть... честно честно....
Эх, так надеялась, что не буду писать в этой теме, но...зашли сегодня в квартире в ванну и ужаснулись от запаха канализации!!! Я даже оглядываться начала, думала кто то прямо в ванной в туалет сходил по маленькому!!! Оказывается вся вонь шла из вентиляционной шахты. Мы вызвали слесаря, но результата это не дало, в квартире на одиннадцатом этаже ни кого не было. При этом на 12 этаже все хорошо и ни чем не пахнет. Вот так вот, что это до сих пор не знаем и что делать тоже(((
Труба с горячей водой
Уважаемые соседи, подскажите, горячую воду дали или нет? У нас только холодная идёт, а с горячего стояка тоже холодная.