для справки,ваша отделка не бесплатная))а вложена в цену))ровно 200 тысяч нашинских денег))я купил на первом там небыло акчии и они ровно на 200 соточки были дешевле))а так один в один учитывая цены за квадрат
там по моему в конце я написал,что учитывая цены за квадрат...
Цитата: Devastator от 25 Февраль 2013, 10:25:59там по моему в конце я написал,что учитывая цены за квадрат...Да, я тоже это имела ввиду, квадратный метр в низких и высоких этажах всегда дешевле (чем ниже/выше - тем дешевле) В нашем доме это правило работает с четырьмя первыми и четырьмя последними этажами
у нас 17-й этаж, но цена по моему не отличается!!! И на сколько я помню, то в нашем доме, цена ниже только на первом этаже!!!
17-й этаж у нас был дешевле, чем 16-й. Если я правильно помню, примерно на 100 т.р. для двушки.15-16 этажи в одну цену (а может и 14-й)Далее центральные, самые дорогие этажи.Внизу аналогичный порядок
Цитата: Devastator от 24 Февраль 2013, 20:23:19для справки,ваша отделка не бесплатная))а вложена в цену))ровно 200 тысяч нашинских денег))я купил на первом там небыло акчии и они ровно на 200 соточки были дешевле))а так один в один учитывая цены за квадратКонечно никто ничего бесплатно делать не будет) сейчас в туалет сходить 30р, ну и по мне мне такой ремонт - не надо((( я сама сделаю как хочу, пусть стены только ровные будуд)
new.miel.ru/object/flats/884/