Эти двери будут постоянно в белом налете, как у нас сейчас хромированные части смесителей и тд.Выглядеть это будет ужасно и требовать постоянной чистки и мойки.
Согласна, знаю по собственному опыту. Но если раз в 5-7 дней отмывать силит бенком и натирать, то все вполне красиво. Правда, сначала отмывать не напрягает, а потом замучаешься...
Каждые выходные на оттирание.
Как же быть, что же делать? Просто шторку?
Но если раз в 5-7 дней отмывать силит бенком и натирать, то все вполне красиво. Правда, сначала отмывать не напрягает, а потом замучаешься...
Это у вас опыт не с местной водой. Боюсь с нашей надо будет драить раз в 3 дня! Оно вам надо?
Вопрос налета, каплей и оттирание этого они ришили сразу: вышел из душа-сразу же скребочкам резиновым по стенкам прошелся.
Спасибо ребята за советы ), возьму на заметку Стас, согласна, можно и другие варианты рассмотреть, но наши ванные комнаты не располагают достаточным местом, поэтому рассматриваю только стекло, чтобы визуально не уменьшить площадь.А с мнением каждого конечно не поспоришь ). Здесь мы определенно выяснили кому что по душе ), тебе ванна, а мне душ
Ни каких шторочек в ромашку
Думаешь смотреться не будут? А если в горошек, в зеленый или в красный
Лично мое мнение на этот счет, жилище в котором мы живем и пользуемся каждый день, предполагает хорошую уборку раз в неделю