seles
Я не спорю про новую серию дома, но вы ведь понимаете, чем отличаются каркасно-щитовые дома от кирпичных.Утеплитель все равно когда то придется менять и неизвестно что с ним будет через 10 лет
Почитайте про минеральную вату Я вот прекрасно представляю преимущества каркасного домостроительства и честно сказать, меня больше такой вариант устраивает, чем дешевый кирпич или пеноблоки.Я не буду с вами спорить, и ваш страх перед неизведанным мне вполне понятен, просто, лично для вас: поживем, - увидим. У каждого свое мнение на свою жизнь и на место обитание, вопрос лишь в следующем: что мы ищем - достоинства или недостатки?
виде конденсата на кухне
все соседи торцевых квартир посмотрите у себя кухни
сё в порядке! мы дали нашим стенам после штукатурки хорошо просохнуть
это касается только торцевых 1 подьезд, ну или проще те квартиры, которые ближе к холлу лифта
Господа, у меня вопрос насчет радиаторов отопления в домах ДСК. Сколько у кого радиаторов на кухне в двушке-распашонке и сколько их должно быть? Я обратила внимание, что у меня в 6а корпусе на кухне только один, в то время как на выложенных фото и видео везде по два. В связи с этим вопрос: есть ли какие-либо «нормы» по их количеству и могу ли я при приемке квартиры потребовать второй?
Господа, у меня вопрос насчет радиаторов отопления в домах ДСК. Сколько у кого радиаторов на кухне в двушке-распашонке и сколько их должно быть?
Может от этажа зависит?
У нас при приемке квартиры тоже возник такой вопрос, но инженер из УК нас успокоил, сказав, что по проекту в квартирах выше 7этажа, устанавливается 1радиатор, ниже по два. Но могу вас заверить, что этой зимой у нас было жарко с одним радиатором, а ниже этажами замерзли с двумя, так что не переживайте.....
Вы так написали что как раз надо начинать уже переживать, если Вы конечно пытались успокоить Галину О., у нее насколько знаю как раз квартира на нижних этажах))но я как жительница самого нижнего этажа(не подвала ), могу заверить что не я, не соседи не мерзли, слушайте "очевидцев")