Цитата: Frol от 23 Январь 2014, 12:05:29Мы с супругой хотим купить в 6а трешку.Нас совсем не пугает вопрос что ждать до сдачи дома почти год.На данный момент у нас проблем с жильем нет! А возможности купить трешку за 5 с небольшим миллиона возможно и не будет.У каждого разные ситуации, мы покупаем квартиру для себя и не хотелось бы когда появятся дети раздумывать как в комнате уместить двух детей))А я придумала в своих 62,8 как это сделать, осталось воплотить в живую эту задумку )))) Хотя у нас детишек пока нет
Мы с супругой хотим купить в 6а трешку.Нас совсем не пугает вопрос что ждать до сдачи дома почти год.На данный момент у нас проблем с жильем нет! А возможности купить трешку за 5 с небольшим миллиона возможно и не будет.У каждого разные ситуации, мы покупаем квартиру для себя и не хотелось бы когда появятся дети раздумывать как в комнате уместить двух детей))
Цитата: Анастасия от 23 Январь 2014, 15:53:38Цитата: Frol от 23 Январь 2014, 12:05:29Мы с супругой хотим купить в 6а трешку.Нас совсем не пугает вопрос что ждать до сдачи дома почти год.На данный момент у нас проблем с жильем нет! А возможности купить трешку за 5 с небольшим миллиона возможно и не будет.У каждого разные ситуации, мы покупаем квартиру для себя и не хотелось бы когда появятся дети раздумывать как в комнате уместить двух детей))А я придумала в своих 62,8 как это сделать, осталось воплотить в живую эту задумку )))) Хотя у нас детишек пока нетКухню в большую комнату перенести планируете?
Цитата: LittleEvil от 23 Январь 2014, 18:09:39Цитата: Анастасия от 23 Январь 2014, 15:53:38Цитата: Frol от 23 Январь 2014, 12:05:29Мы с супругой хотим купить в 6а трешку.Нас совсем не пугает вопрос что ждать до сдачи дома почти год.На данный момент у нас проблем с жильем нет! А возможности купить трешку за 5 с небольшим миллиона возможно и не будет.У каждого разные ситуации, мы покупаем квартиру для себя и не хотелось бы когда появятся дети раздумывать как в комнате уместить двух детей))А я придумала в своих 62,8 как это сделать, осталось воплотить в живую эту задумку )))) Хотя у нас детишек пока нетКухню в большую комнату перенести планируете?Не пойму что поменяется если так сделать? ))))
Цитата: Анастасия от 23 Январь 2014, 20:17:15Цитата: LittleEvil от 23 Январь 2014, 18:09:39Цитата: Анастасия от 23 Январь 2014, 15:53:38Цитата: Frol от 23 Январь 2014, 12:05:29Мы с супругой хотим купить в 6а трешку.Нас совсем не пугает вопрос что ждать до сдачи дома почти год.На данный момент у нас проблем с жильем нет! А возможности купить трешку за 5 с небольшим миллиона возможно и не будет.У каждого разные ситуации, мы покупаем квартиру для себя и не хотелось бы когда появятся дети раздумывать как в комнате уместить двух детей))А я придумала в своих 62,8 как это сделать, осталось воплотить в живую эту задумку )))) Хотя у нас детишек пока нетКухню в большую комнату перенести планируете?Не пойму что поменяется если так сделать? ))))В большой комнате (у меня 18м) одновременно уместить кухню и гостиную (с небольшой перегородкой или просто зрительно) - всё равно большинство людей большую часть на кухне проводят; отдельную комнату под гостиную отводить не нужноОстаются две свободные комнаты (в моём случае 14,5м и 13м)Но, к сожалению, так делать нельзя Хотя очень многие сейчас склоняются именно к этому варианту
Интересный вариант!
Цитата: Анастасия от 23 Январь 2014, 21:59:13Интересный вариант!интересный но незаконный
Цитата: LittleEvil от 23 Январь 2014, 18:09:39Цитата: Анастасия от 23 Январь 2014, 15:53:38Цитата: Frol от 23 Январь 2014, 12:05:29Мы с супругой хотим купить в 6а трешку.Нас совсем не пугает вопрос что ждать до сдачи дома почти год.На данный момент у нас проблем с жильем нет! А возможности купить трешку за 5 с небольшим миллиона возможно и не будет.У каждого разные ситуации, мы покупаем квартиру для себя и не хотелось бы когда появятся дети раздумывать как в комнате уместить двух детей))А я придумала в своих 62,8 как это сделать, осталось воплотить в живую эту задумку )))) Хотя у нас детишек пока нетКухню в большую комнату перенести планируете?Нет. Перегородку в самой большой комнате поставить, или двери гармошка есть очень красивые. Конечно комнаты будут не большие, но если уютно обустроить, это будит не так заметно. У подруги комната 10 квадратов:шкаф 4 отсека, 2-х спальная кровать , тумба под телевизор, встали спокойно
Так как много людей заинтересовались перегородкой в комнате (как описано в вариантах выше) у меня вопрос:Из чего планируете делать перегородку? Думал по-поводу гипсокартона, но есть желание ставить на нее цветы - боюсь не выдержить нагрузки ...