Уважаемые жители нашего Эко видное, проверяйте свои начисления! Я обнаружила, что нам добавляют начисления за свет. Пароль и логин нам дают в УК, мы его сменить не можем. Выставляю скрин своего личного кабинета, где обведены цифры, которые я не добавляла, и увидела только при проверке начислений.Зачем это делают, даже не представляю, может за счет нас должников покрывают.Свои данные я вношу строго по счетчику, а оказывается нам могут написать, что угодно и потом выставлять счет на оплату
Почему не можем?! Мы сразу же поменяли пароль!
Выставляю скрин своего личного кабинета, где обведены цифры, которые я не добавляла, и увидела только при проверке начислений.
Уважаемые жители нашего Эко видное, проверяйте свои начисления! Я обнаружила, что нам добавляют начисления за свет. Пароль и логин нам дают в УК, мы его сменить не можем. Можно, сменила. Выставляю скрин своего личного кабинета, где обведены цифры, которые я не добавляла, и увидела только при проверке начислений.Зачем это делают, даже не представляю, может за счет нас должников покрывают.Свои данные я вношу строго по счетчику, а оказывается нам могут написать, что угодно и потом выставлять счет на оплату
Что поделаешь ,в вашем доме скорее всего тоже заработала система АСКУЭ и показания списываются автоматически,а вы опять про воровство пишите
Алексей, а во всех домах АСКУЭ заработает?Спасибо за ответ)!
и почему тогда тепло не рассчитывают по такому же принципу?
С октября ввели новые лицевые счета и не могу тоже зайти в лк. Кто знает, как из старого лс сделать новый? Что добавить/изменить?
Добрый день,соседи.Кто-нибудь смог уже войти в лк с новым лицевым счетом???