изначально, была искренне уверена, что в новых домах люди все таки будут более адекватны, законнопослушны и учтивы. ан нет, ошиблась..есть все - таки особо одаренные кто долбит и шумит по ночам, кто музыку слушает на улице и т.п.
По вашему люди в новых домах берутся с другой планеты?Люди везде одинаковые - разные. Но хороших больше!
Все таки есть в нашем под'езде (доме) волшебные люди, которые в первом часу ночи начинают как дятлы что то стучать. Стояк от батареи разрывался от гневных стуков соседей, а дятлам хоть бы фиг... Жесть просто..Главное вообще непонятно откуда шум, точнее с какого этажа
Подскажите пожалуйста, а Вы с какого этажа? Может чисто логически найдем виновника...Мы на 5 этаже хорошо слышали, соседи снизу тоже хорошо слышали...
Уважаемые соседи! Будьте добры, оповестить своих рабочих о времени шумовых работ. Уже несколько дней как въехали, и каждый день одно и тоже, в 22,23 часа сверление, штробление и стучание.
Уже 10-15 минут какой то мудак активно сверлит! Наплевать , что воскресенье и 9 утра. К сожалению среди нас полно баранов...
Ха, 15 минут, у меня еще 8-м не было, уже орекестр из дрели, перфоратора и молотка заиграл. Вот это я понимаю, уважают соседей!
Ха, 15 минут, у меня еще 8-ми не было, уже орекестр из дрели, перфоратора и молотка заиграл. Вот это я понимаю, уважают соседей!
Причем работают карбюратором и без остановки
Сегодня вызывали милицию