Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шумные работы, нарушение тишины  (Прочитано 15420 раз)

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
Шумные работы, нарушение тишины
« Ответ #15 : 25 Февраль 2015, 13:43:23 »
0
Просто ваш корпус был последним на выдачу ключей и ремонты все в разгаре. У других такого шума уже нет.
Но конечно многое от людей зависит. У нас ремонты делают, но особо не напрягают.
У нас ремонты делают минимум 2 квартиры, просто они много выше 3-го этажа и я их прекрасно слышу и в выходные и праздничные дни.

Сергей

• Модератор
  • Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
« Ответ #16 : 25 Февраль 2015, 14:25:23 »
+1
Да, я их тоже слышу. Просто они особо не напрягают, в смысле того, что позно и рано не сверлят и не долбят.
У меня прям на до мной ремонт идет, бывают долбят и сверлят. Но когда это делается с оглядкой на соседей, не напрягает.
Сам так делал и все понимаю, ремонт все равно делать надо.
Так тоже не правильно, сами ремонт сделали, а другие пусть тихонько сидят, что бы мне спать мешали. :)
Подумай, прежде чем ответить!

Animacia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 4
« Ответ #17 : 25 Февраль 2015, 14:30:58 »
0
У нас тут было весело, соседи через стенку весь вечер пятницы долбили молотками...продолжали и в 23 ч...мы пошли выяснить, что за беспредел... на что нам сказали "ЗАВТРА СУББОТА - ВЫСПИТЕСЬ" ...
Это вообще как? норм???

Helen

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +58
  • Корпус: 3
« Ответ #18 : 25 Февраль 2015, 15:15:52 »
0
Так тоже не правильно, сами ремонт сделали, а другие пусть тихонько сидят, что бы мне спать мешали.
Лично мы ремонт сделали по минимуму. За 2 недели всё сделали и заехали, а многие же по пол года делают ремонт. Вон 13 этаж у нас начали в декабре, а сдача квартиры у них в конце апреля. И каждый день долбят.

Сергей

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #19 : 25 Февраль 2015, 15:26:37 »
0
Helen,
Вы на них скорее всего наговариваете, ремонт делают они, а долбят уже другие.
В наших квартирах и долбить особо не чего. Разве что, снести санкабину и межплиточные швы, ну может про штробить электрику. Все.
Первые две работы делают в первую очередь и максимум неделю с выносом мусора.
С третьим сложнее, но все равно это все относится к черновым работам и производятся в первую очередь в течении месяца.
То что я назвал, это максимум.

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
« Ответ #20 : 25 Февраль 2015, 15:38:13 »
0
По разному бывает
На днях для меня стал сюрпризом повторный ремонт за стеной
Они уже делали ремонт осенью, сейчас заново переделывают, со всеми вытекающими - сверления, штробления и тд
(не знаю в чём причина, может появились деньги и делают лучше, или не удовлетворило качество и переделывают, не знаю)

Alex199

• Новосел
  • *
  • Уважение: +10
  • Корпус: 4
« Ответ #21 : 25 Февраль 2015, 16:57:09 »
+1
Не соглашусь. Во время капитального ремонта очень много шумных работ, черновые шумные работы могут занимать до 2-х месяцев, а то и более при условии, что работает не один, а двое-трое человек ежедневно без выходных. Проштробить электрику, закладки под кондиционеры, вскрыть межплиточные швы, развалить сантехкабину, засверлиться под гипсокартонные потолки, выполнить различные гипсокартонные ниши + возможно шумоизоляция стен и пола, когда тоже надо сверлить и это далеко не полный перечень шумных работ.

Сергей

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #22 : 25 Февраль 2015, 17:25:54 »
+1
Не соглашусь. Во время капитального ремонта очень много шумных работ, черновые шумные работы могут занимать до 2-х месяцев, а то и более при условии, что работает не один, а двое-трое человек ежедневно без выходных. Проштробить электрику, закладки под кондиционеры, вскрыть межплиточные швы, развалить сантехкабину, засверлиться под гипсокартонные потолки, выполнить различные гипсокартонные ниши + возможно шумоизоляция стен и пола, когда тоже надо сверлить и это далеко не полный перечень шумных работ.
Я спорить не буду, но если взять еще пару помощников, можно и на пол года растянуть. :)
Если конечно надо оправдать сумму которую берете с хозяев. Больше время-больше надо денег!:)
Штробить конечно можно и два месяца, только так делать нельзя. А то некоторые все стены располосовывают.
А потолок и стены можно не считать. Там идут короткие сверления небольшим сверлом, это не долбеж. Стены можно вообще клеить.

Helen

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +58
« Ответ #23 : 25 Февраль 2015, 19:47:24 »
0
В наших квартирах и долбить особо не чего
На кухни есть в плите небольшая как бы ниша (на вид замурованная дверь) так соседи решили её продлить, и долбили (делали тоньше)всю стену на протяжении 3 недель. Боюсь как бы она не пошла трещиной!

svetana-elske

• Житель
  • Уважение: +193
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
« Ответ #24 : 25 Февраль 2015, 19:59:47 »
0
На кухни есть в плите небольшая как бы ниша (на вид замурованная дверь) так соседи решили её продлить, и долбили (делали тоньше)всю стену на протяжении 3 недель. Боюсь как бы она не пошла трещиной!
*пошла искать замурованную дверь в кухне*
Сейчас встретила еще одного нашего соседа по подъезду, он тоже в шоке от строителей 55кв. Понимаете, помимо строительных шумов мы от них много еще чего слышим - женские крики, например :o Как вы думаете, соседи, реально, например, через УК достать контакты владельца и связаться с ним? Или только вызывать полицию?

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
  • Корпус: 6Б
« Ответ #25 : 25 Февраль 2015, 20:50:55 »
0
Какой кошмар... Это же несущая стена.. Хорошо что они не на 2 этаже живут, а на 15, иначе ваш корпус может и рухнуть из-за парочки таких соседей... Ужас :o

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Корпус: 1
« Ответ #26 : 25 Февраль 2015, 21:04:29 »
0
Какой кошмар... Это же несущая стена.. Хорошо что они не на 2 этаже живут, а на 15, иначе ваш корпус может и рухнуть из-за парочки таких соседей... Ужас :o
На сколько мне известно - эта ниша сделана как раз для возможности при желании сделать дополнительную дверь (или переместить имеющуюся) и есть она только на верхних этажах
Где-то уже на форуме писали про неё
У кого-то ещё в эту нишу холодильник хорошо поместился)

Galka

• Житель
« Ответ #27 : 25 Февраль 2015, 21:08:42 »
0
На сколько мне известно - эта ниша сделана как раз для возможности при желании сделать дополнительную дверь (или переместить имеющуюся) и есть она только на верхних этажах
Где-то уже на форуме писали про неё
У кого-то ещё в эту нишу холодильник хорошо поместился)
Нишу можно долбить:) это я знаю.  Их делают с середины дома, с 8-9 этажа.
 Но тут речь идет об утончении всей стены до уровня нишы...
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 21:11:10 от Galka »

Сергей

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #28 : 25 Февраль 2015, 21:25:16 »
0
 Но тут речь идет об утончении всей стены до уровня нишы...
Вы уверенны в этом?
Мне кажется это фантастика. Но если это действительно так, бейте тревогу!Это очень опасно для всех жителей дома.

Galka

• Житель
« Ответ #29 : 25 Февраль 2015, 21:45:16 »
0
Вы уверенны в этом?
Мне кажется это фантастика. Но если это действительно так, бейте тревогу!Это очень опасно для всех жителей дома.
Это слава богу, не мои соседи, вот цитата Helen, где она говорит об утончении стены. Я же правильно  поняла ее , да?