Просто ваш корпус был последним на выдачу ключей и ремонты все в разгаре. У других такого шума уже нет.Но конечно многое от людей зависит. У нас ремонты делают, но особо не напрягают.
Так тоже не правильно, сами ремонт сделали, а другие пусть тихонько сидят, что бы мне спать мешали.
Не соглашусь. Во время капитального ремонта очень много шумных работ, черновые шумные работы могут занимать до 2-х месяцев, а то и более при условии, что работает не один, а двое-трое человек ежедневно без выходных. Проштробить электрику, закладки под кондиционеры, вскрыть межплиточные швы, развалить сантехкабину, засверлиться под гипсокартонные потолки, выполнить различные гипсокартонные ниши + возможно шумоизоляция стен и пола, когда тоже надо сверлить и это далеко не полный перечень шумных работ.
В наших квартирах и долбить особо не чего
На кухни есть в плите небольшая как бы ниша (на вид замурованная дверь) так соседи решили её продлить, и долбили (делали тоньше)всю стену на протяжении 3 недель. Боюсь как бы она не пошла трещиной!
Какой кошмар... Это же несущая стена.. Хорошо что они не на 2 этаже живут, а на 15, иначе ваш корпус может и рухнуть из-за парочки таких соседей... Ужас
На сколько мне известно - эта ниша сделана как раз для возможности при желании сделать дополнительную дверь (или переместить имеющуюся) и есть она только на верхних этажахГде-то уже на форуме писали про неёУ кого-то ещё в эту нишу холодильник хорошо поместился)
Но тут речь идет об утончении всей стены до уровня нишы...
Вы уверенны в этом?Мне кажется это фантастика. Но если это действительно так, бейте тревогу!Это очень опасно для всех жителей дома.