22-26, 55кв. 4 дома сверлит изо всех сил... двери рабочие не открывают. куда жаловаться?
Так вот кого мы вспоминали добрым словом...
Ну да, муж по-всякому к ним уже стучал, бесполезно. Кричат из-за двери "Чаво нада?" и продолжают. А полиция и не поедет на такой вызов, как мне кажется. Надо найти владельцев квартиры и сделать внушение.
В щитке пробки вырубите и все, откроют куда денутся))))
с 8 утра
Автоматы все в квартирах, к сожалению) А так бы уже давно им... того... сегодня вот в 8-30 завели свою шарманку. И по закону имеют право с 8 утра. Но это ад
Я уже 100 раз пожалела что купили квартиру в новом доме.
Просто ваш корпус был последним на выдачу ключей и ремонты все в разгаре. У других такого шума уже нет.Но конечно многое от людей зависит. У нас ремонты делают, но особо не напрягают.
Если кто целый день на работе, то не слышит этого беспредела, а кто дома, то тот с ума сходит.
С 8 утра разрешён только бытовой шум (пылеслс, мясорубка или громкий разговор) шумовые работы ( сверление, стучание) с 9:00. У меня ребёнок спит днём уже полгода только на улице. Если же на улице непогода, то вставляем в уши бируши и так хоть немного поспит. Из за этого постоянного шума стал нервным и капризным. Ночью постоянно вздрагивает, кричит и плачет. Я уже 100 раз пожалела что купили квартиру в новом доме. Лучше жить в "хрущёвке" или за городом в доме. И ещё дом наш как картонный, весь шум слышно на 5 этажей вверх и 5 этажей вниз. Извините, наболело!!!!