Я так поняла, что рассылают уведомление на электронную почту, но лучше не ждать, а звонить самим.
Сегодня Регистратор прислал мне на электронку кадастровый паспорт, по моему запросу. По поводу оформления собственности, сказали, что сейчас занимаются 7 корпусом, с понедельника 8 корпус.
Маш как не дают??? Наш РСХБ готов дать закладную для регистрации прав собственности...))) раньше ..может что поменялось- завтра уточню )))
Соседи, добрый день! Как вы смогли записаться на оформление собственности, подскажите? Сегодня звонила в Регистратор, очень неприветливая девушка, нарычала на меня, что если мы не получали уведомление по почте нечего звонить и записываться, я крайне была возмущена и раздосадована. Может подскажите, каким образом Вам удалось записаться и с кем разговаривали?
Звоните по номеру 8 495 357 03 25,
По этому телефону супруг вчера прекрасно записался на 5 число, после его звонка нам на почту выслали информационное письмо. Может эту даму звонками замучили вот она и сорвалась или на ногу кто ей наступил...всяко бывает.
Вопрос не в записи, а в отсутствии закладной.