позвонила в Регистратор. Сказали - идет процесс оформления кадастровых паспортов.... В мае буду звонить
мне сказали в конце мая, или в начале июня
А что по поводу оформления самостоятельно или регистратор?
Там мы уже заплатили регистратору, пусть работает))))Да и времени особо нет - работа, не сильно отпустят и так уже сколько отпрашивалась.Кто не работает другое дело, знакомая рассказывала, сама везде ходила, в очередях стояла.Я предполагаю,что регистратор не будет с одним документом бегать, соберут несколько и вперед, с каждым не набегаются!
Друзья-соседи!!!Кто-нибудь знает, как там с кадастровым номером? Есть хоть какая-то информация?А то оценку сделали, ремонт начали и скоро уже заканчивать)И как-то стремно.... Вдруг не успеем подать на собственность с первой оценкой) и придется делать ее заново)) Ррррр....Спасибо заранее за инфу!!!!!!
пока тишина, сказали звонить в конце мая-начале июня....сделай пока закладную, я думаю там оценка важнее действующая
Лиза, погодите, мне в Банке сказали, что закладная нужна для оформления в собственность. Её мы отдаем в регистратор.У нас завтра оценка приедет. Потом будет закладная готова в банке. Единственное, не поспешила ли я... Оценка 6 мес. действительна, а до оформления доков еще далеко...
тогда банк понимает %ставку по ипотеке
понимает