мне тоже они готовят справки и доверенность на снятие обремения, а вот куда с ними потом, я не понял. подскажешь7
если собственность не получил еще, то:берешь ДДУ, справку о погашении кредита и доверенность от банка и идешь в МФЦ (так быстрее будет)сдаешь все доки, они оформляют еще какие-то бумаги сами и ждешь примерно месяц (через РП все 2-2,5 уйдет)потом выдают ДДУ с отметкой о снятии обремененияесли собственность уже получил, то этой процедуры не знаю ...
В ДДУ ни каких изменеений ни кто не вносит, могут быть только доп.соглашения.
Снятие обременения в Видновском Росреестре делают в течение 5 дней.
Всем привет! Кто нибудь уже зарегистрировался в квартире?
Сам выяснил, заехал в мфц. Народу никого в 14 часов. Для свидетельства на право собствености девушка сказала, что должно быть 2 экземпляра передаточного акта, типа возьмите у застройщика. А по срокам 8 рабочих дней плюс 2 дня на пересылку. Позвонил в Регистратор, сказали можете подъехать в любой день за передаточным актом, типа 1 копия у них в бухгалтерии лежит. Знал бы давно уже отдал и получил здесь же и не надо 2 раза ездить к Регистратора.
Это отделение действительно особо не морочат людям голову ). У меня тоже там была ипотека, все документы при закрытии, быстро подготовили, доверенность, справки подготовили бесплатно.По кадастровому, обратитесь в Росреестр, но там может быть очередь большая, а так, в МФЦ на Школьной
Здравствуйте, а кто-нибудь может мне копию скинуть на адрес:Andreevamarishka@yandex.ru - копию акта вода в эксплуатацию , тех паспорта и разрешение на ввод эксплуатации по этажно.Нужно для оценки,а то на сайте те,что здесь выложены плохо видны.Заранее Спасибочки огромное!Может ,все-таки ,найдется добрая душа?!