Кто уже забрал бумажку о собственности? Другими словами её назвать нельзябелый лист А4, думаю может заламинировать?Кто что думает......
белый лист А4, думаю может заламинировать?
любой документ после ламинирования/ламинации утрачивает силу!
Соседи !!! забирая свидетельство перепроверяйте данные обязательно!!!!!!!!! Эх теперь переделывать
Ангелюша спасибо за предупреждения. А что у Вас не так?
А зачем ламинировать или под стекло класть? Вы как храните документы, к примеру, выписку из диплома о ВО, ИНН?.. У меня все сложенно в папке отдельной и все.
Соседи, всем привет! Огромная просьба сообщите, пжт, кто ещё не проводил оценку, а планирует. У нас ипотека в сбере, хочу присоединиться)))Мои контакты для оперативной связи 89032348718.Заранее благодарю
Добрый день, соседи! Обращаюсь к тем, у кого ипотека в банке Возрождение.У меня отделение Ульяновское (м. Царицыно) - для оформления закладной требуют оригиналы Кадастрового и Технического паспорта. То, что прислал Регистратор (кадастровый без печатей) и Техническая документация по всему дому (что выкладывалась на форуме) их не устраивает. Есть такие как я? И где можно заказать именно технический паспорт (оригинал)? Спасибо!
Добрый день!У меня ипотека в банке Возрождение. У меня Дополнительный офис 1, ул. Садовая-Каретная, д. 22, стр. 1 (м. Цветной бульвар) При подготовке закладной ни Кадастрового ни Технического паспорта с меня не требовали, тем более оригиналов.
Это отделение действительно особо не морочат людям голову ). У меня тоже там была ипотека, все документы при закрытии, быстро подготовили, доверенность, справки подготовили бесплатно.