Заказ и получение у кого? Все-таки у Регистратора? Теперь вопрос:когда? )
В договоре с регистратором же прописано, что он должен заниматься заказом и получением тех. паспорта и тех плана
ну попробуйте Вы им позвоните, может больше повезёт чем мне. Я дозвонилась-то раза с 20-го... и что в результате? Отправила их читать этот пункт... А они отправили в УК... испокон веков говорят УК выдает тех.паспорта... я говорю - отказывают... они - на основании чего? я - а на основании чего они обязаны? они- испокон веков выдавали... я - испокон веков не является законом... и т.д. и т.п.
Я дозвонилась, мне сказали что технический план мне не понадобится послали сюда www.rg.ru/2013/07/26/kadastr-dok.html, а тех паспорт в УК
что-то не открывается, ошибка
Соседи, доброго дня все! А подскажите номер Регистратора ...
Спасибо, Викусик!
EMA, добрый день!Доверенность, я так понимаю, это ту которую мы должны будем сделать на сотрудников фирмы "Регистратор"? Или я неправа?
Добрый да, я ее имела ввиду. Хотя да, без них я ее не сделаю... Но опять же, у них будет 5 раб. дней, чтобы сообщить мне о том, что она им требуется.
Вопрос, а доверенность которую делали для регистрации договора вначале, она уже не действительно?
Не знаю, надо смотреть саму доверенность, в ней же срок действия указан.