Добрый день, дорогие новоселы.Позвонил в регистратор по вопросу тех. паспорта. Мне сказали, что тех. паспорт на квартиру будут выдавать УК когда им передадут техпаспорт на дом, сейчас у УК нет техпаспорта на дом и появится он у них только через месяц-два. Так что выдохнули и ждем спокойно. Посоветовали не отдавать по 5тыс. компании обмерщику.
что мешает пока заниматься ремонтом? мне сказали что 100% УК будет выдавать, может пока они (УК) сами не знают об этом, их уведомят.
мешает тоже что и всем.... стенка в ванной )))
ну да. я не планирую переносить. тогда делайте пока на кухне и комнатах. Другого варианта нет.
Тех. паспорт на квартиру c поэтажным планом
Добрый день.Такой документ без печатей принимает банк и оценщики?
Оценочная принимает... Ну точнее у скольких узнавала, принимает[/quoteЦитата: Викусик от 27 Февраль 2015, 16:18:38Оценочная принимает... Ну точнее у скольких узнавала, принимаетОтправил в банк, мне подтвердили оценку по этому документу, осталось найти кадастровый паспорт.
Оценочная принимает... Ну точнее у скольких узнавала, принимает
Отправил в банк, мне подтвердили оценку по этому документу, осталось найти кадастровый паспорт.
зачем он? для оценки? у нас без него приняли заявку на оценку
Мне банк озвучил наличие кадастрового паспорта -обязательным условием. Оценщикам все равно, а банк видимо собирает все бумажки.