Когда я делал анализ воды на жесткость, она соответствовала значению 4 в таблице Электролюкса, точнее не помню.Это вот эта строчка в разных единицах. Думаю у вас можно оставить 2, но если поставить больше, ничего страшного не будет. Больше будет расход соли и всё.Градусы по немецкому стандарту (°dH) Градусы по французскому стандарту (°fH) ммоль/л Градусы по шкале Кларка 15 - 18 26 - 32 2.6 - 3.2 18 - 22
а хлебопечки тут еще не обсуждались? хочу хлебопечь, поделитесь идеями и впечатлениями, у кого есть данная техника, пожалуйста.
У свекрови стоит хлебопечка в дальнем углу ящика. Пекли первые полгода - все растолстели )) А теперь стоит без дела. Она там и тесто размешивала и варенье варила, уже не помню, что делала. Сейчас бы не купили, короче. По мне - проще в духовке, если нечасто планируете печь. Нам легче купить хлебушек, как оказалось. Вот мультиварка - дааааа, весчь Даже задумываемся, а нужна ли нам плита.... Только яичницу там жарим, кофе варим в турке и на праздники больше готовим. И все.
Говорят в мультиварке вкусный хлебушек получается. Сам не пробовал, но шарлотка супер!
Здравствуйте Сергей! У меня такой вопрос,купил DVB-T тюнер,но он почему то не ловит ни один канал через нашу коллективную антену, сдал его обратно. Может дело в антене?
От себя скажу, очень удобно мешать тесто, на любую выпечку и даже на пельмени. Только мало выходит.
я то не против но оч задумалась, покупать или обходиться духовкой ... если надумаю, я напишу
склонялась к Panasonic, но почитала, что у них вал лопасти для мешания пластиковый, ломается. Поэтому задумалась...