У нас до сих пор не открывается ковш мусоропровода, вы говорили что в прошлый понедельник все будет решено. Он стал приоткрываться на 3см, но открыть его все равно невозможно.
Добрый день! Разъясните пжста, нам на самом деле будут начислять ком. услуги с даты подписания акта приема -передачи или все же этот процесс будет выглядеть как-то по иному. Думаю что не только меня этот вопрос интересует. Спасибо
Уважаемая УК! Вы как долго собираетесь нарушать закон и обирать нас? В своей писюльке сообщили нам "...в целях определения размера платы за коммунальную услугу по отоплению. предоставленную потребителю в не оборудованном индивидуальным приборам учета..."А что за хрень собачья висит у нас на батарее? И она прекрасно считает тепло!!!! До встречи в суде)))
Уважаемая УКНе удалось дозвонится в диспетчерскую, пишу тут1 дом, 2ой подъезд, большой лифт с четверга (по-моему) без светаУстраните неисправность, пожалуйста
Уважаемая УК! Приветствую вас в этот прекрасный зимний день!Для чистоты отношений, можете опубликовать документ - где четко указано площадь жилых и нежилых помещений и скан распечатки с прибора учета тепловой энергии. Чтобы дурные мысли в голову не лезли.
Окошки в записи безусловно есть- по данным от застройщика акты приема-передачи пока ни с кем не подписаны по данным домам. Не исключаем, что данная информация не соответствует действительности. Перед записью на выдачу ключей необходимо уточнить имеются ли по Вашей квартире у нас ключи, так как после осмотров ключи отданы застройщику для устранения всех выявленных замечаний в ходе осмотров.Лифты должны запустить сегодня- завтра.
Уважаемая УК! Уже замучался задавать один и тот же вопрос и ждать когда будет разваренный мусоропровод в корпусе 4 (дом 5)??Вы их пилочками для ногтей открываете?! Сегодня 6 февраля!!! Должны были открыть месяц назад!!!
И ещё вопрос... Когда будет решено, переходите ли вы на режим работы : выходной вскр., пн ? Очень неудобно, что вы не работаете в субботу, чесслово )))
Приказ в работе- скорее всего на этой неделе уже утвердим график работы офиса в выходные дни.
Добрый день! Акт с застройщиком подписан, и не только у меня. 7 корпус квартира 252. Когда можно записаться на выдачу ключей?
Добрый день. Третью неделю из горячего крана у меня идет теплая вода, счет будет видимо космический, что с этим делать? И еще вторые выходные подряд в доме 4 подъезде 4 забит мусоропровод, на 2 этаже запах хуже чем на помойке. Почему в выходные никто мусор не вывозит?
Мусор вывозится ежедневно. По поводу ГВС и забитого мусоропровода- обратитесь в диспетчерскую службу.