Цитата: Nusha от 01 Июль 2014, 15:23:29Интересный способ самоутверждения, на уровне мальчика лет 16, когда кроме колкостей в адрес других на большее ума не хватает. правда глаза колет, поэтому Вы думаете, что якобы я хочу самоутвердится!!! это всего лишь мое мнение )))
Интересный способ самоутверждения, на уровне мальчика лет 16, когда кроме колкостей в адрес других на большее ума не хватает.
Цитата: taron от 01 Июль 2014, 15:55:11Цитата: Nusha от 01 Июль 2014, 15:23:29Интересный способ самоутверждения, на уровне мальчика лет 16, когда кроме колкостей в адрес других на большее ума не хватает. правда глаза колет, поэтому Вы думаете, что якобы я хочу самоутвердится!!! это всего лишь мое мнение ))) Правда в том, что дом отличный и расположение удачное! Если Вам он не нравится - ок, Вы в нем и не живете. Каждый выбирает то что ему нравится. Просьба, уважайте мнение других участников форума, даже если оно разнится с Вашим и не нужно показывать столь явно свою бестактность. Спасибо.
Цитата: Nusha от 01 Июль 2014, 16:13:29Цитата: taron от 01 Июль 2014, 15:55:11Цитата: Nusha от 01 Июль 2014, 15:23:29Интересный способ самоутверждения, на уровне мальчика лет 16, когда кроме колкостей в адрес других на большее ума не хватает. правда глаза колет, поэтому Вы думаете, что якобы я хочу самоутвердится!!! это всего лишь мое мнение ))) Правда в том, что дом отличный и расположение удачное! Если Вам он не нравится - ок, Вы в нем и не живете. Каждый выбирает то что ему нравится. Просьба, уважайте мнение других участников форума, даже если оно разнится с Вашим и не нужно показывать столь явно свою бестактность. Спасибо.я очень уважаю мнение других людей, но это не значит, что я разделяю !!!
Taron, очень приятно, что в суете и заботах ремонта, Вы все же не забываете о первом корпусе и говорите, говорите, говорите о нас.....
Да ладно вам, соседи, первый корпус это еще что, посочувствуйте лучше жителям деревни Ермолино: с севера "Краски жизни" подпирают, с востока - "Южное Видное" строится, с юга - "Видный берег", с запада Каширское шоссе (где тоже что-то строить начали)А вы все первый корпус, да первый корпус)) У них хотя бы с верхних этажей будет видно обещанную панораму, а что делать Ермольчанам? под землю копать, что бы скрыться от нависших над горизонтом многоэтажек?)