Уважаемые жильцы, оказывается, о наших собаках уже давно известно людям, которые пытаются помочь им альтернативными способами. Альтернативными - то есть не увезти "на ферму" и на этом успокоиться, а попытаться сохранить собачкам жизнь. Почитайте, пожалуйста. О способах поддержки можно почитать здесь:pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261478
Я тоже только одну видела... А отловщики еще не звонили... Кто и что с ними сделал?
Из нас вообще убийц сделали. Все пытаются определить на какую сумму можно расчитывать для ГУМАННОГО решения проблемы. Если кто-то может взять на передержку, то я думаю все будут не против направить эти деньги именно туда. А собак действительно стало меньше.
Цитата: Ксюня от 22 Август 2014, 16:24:25Из нас вообще убийц сделали. Все пытаются определить на какую сумму можно расчитывать для ГУМАННОГО решения проблемы. Если кто-то может взять на передержку, то я думаю все будут не против направить эти деньги именно туда. А собак действительно стало меньше.действительно , те кто начал писать и выдавать нас ( тех людей, которые хотели собрать деньги на отлов и перемещение собак ) , за дураков, которые тупо собирают деньги и ничего не требуют у властей, стали убийцами... молодцы вы ребята, написали Котову ( или как его там ) письмо, потребовали решить вопрос с собаками. вот они и решили... не хотели дать хотя бы пару сотен рублей, позвонили в службу, бесплатно решили вопрос?? вот и получайте. всех собак пристрелили.. все это на вашей совести..
Тарон, не добивай меня и так тошно.
Цитата: Оксана от 22 Август 2014, 16:33:59Тарон, не добивай меня и так тошно.это реально так.. когда я писал давайте соберем денег, попробуем ловить собак , отвезем к Ирине на дачу)) все написали бред, бредовая идея и тд.очень многие написали, что сидим на месте и ничего не требуем!! администрация города ничего не делает )))) вот, проблема решена. собак нет))
Кто это Ирина, которой на даче нужны все эти собаки?
Как это нет собак.. Вчера кидались на машину, когда мы проезжали.. -//