на кухне весит! литров 75-80 !!! планирую держать несколько пар мелких цихлидов. стиль ПСЕВДОМОРЕ !!! оформление не закончил еще, все думаю и думаю.
Цитата: taron от 26 Июнь 2014, 10:22:44на кухне весит! литров 75-80 !!! планирую держать несколько пар мелких цихлидов. стиль ПСЕВДОМОРЕ !!! оформление не закончил еще, все думаю и думаю.Не боитесь,что упадет или треснет? Аквариум тяжелый, с грунтом..А так красивый у вас аквариум, у нас тоже есть - стиль под речку , с корягой Муж мечтает о морском, но это дорого, видимо после переезда, просто поменяем стиль на морской
1. типун на язык ВАМ )))2. все рассчитал , посчитал и прикрутил как следует. ничего не случится)))
У нас 2 аквариума, один большой - 110 л., второй маленький - 30л. (детсад) для малышей и креветок
Цитата: taron от 26 Июнь 2014, 10:52:021. типун на язык ВАМ )))2. все рассчитал , посчитал и прикрутил как следует. ничего не случится)))Спасибо, типун не нада Желаю, чтобы он у вас без происшествий висел Просто, когда мы выбирали аквариум, читали на форумах инфо, и все писали, что нужно на идеально ровную поверхность ставить и т.д. Если аквариум большой, то он тяжелый. У вас наверное около 100 кг. с грунтом и атрибутами.
Цитата: Galka от 26 Июнь 2014, 11:06:58Цитата: taron от 26 Июнь 2014, 10:52:021. типун на язык ВАМ )))2. все рассчитал , посчитал и прикрутил как следует. ничего не случится)))Спасибо, типун не нада Желаю, чтобы он у вас без происшествий висел Просто, когда мы выбирали аквариум, читали на форумах инфо, и все писали, что нужно на идеально ровную поверхность ставить и т.д. Если аквариум большой, то он тяжелый. У вас наверное около 100 кг. с грунтом и атрибутами.нет, все таки лучше Вам типунчик, а мне без происшествий, а то глубоко уважаемые соседи с низу Игорь и Светлана ругать меня начнут) ))идеально ровно. мастера ставили лазером, миллиметр в миллиметр ))) не бойтесь ))))