Вопрос к соседям нижних этажей, а именно с 1,2,3 и 4 - сейчас заметила после установки временно унитаза, что один или два раза в день идет сильный удар и выплескивается вода из унитаза! Вопрос в следующем: У всех такое было, или это по нашему стояку только (8корп. 4подъезд, левые двушки)
пасибо за ответы, значит будем вызывать!
Соседи подскажите нужно ли менять краны, перекрывающие воду в квартире?
Может я не прав, но я думаю, что ваши проблемы из-за не правильного монтажа унитаза.Будет наблюдаться такой эффект как у вас, и только у вас, если соединительная гофра или еще что, слишком далеко задвинута в стояк, не много торчит внутри его.
Будет наблюдаться такой эффект как у вас, и только у вас, если соединительная гофра или еще что, слишком далеко задвинута в стояк, не много торчит внутри его.
было недавно такое, вызывали сантехника через диспетчерскую ...пришел, пожал плечами (к этому моменту брызгать уже перестало), рассказал как плохо у нас сделал застройщик сантехнику, запугал фразами "вы еще намучаетесь, таких проблем много"и ушел со словами "надо подвал смотреть, засорили наверно" ))вот и все, больше пока не брызгало, возможно просто не сливали больших объемов ...
Еще можно поставить обратный клапан, и тогда у вас ничего не будет
В итоге, на этой неделе, прорвало где-то в подвале наконец-то , вонища была в подъезде
Если это будет происходить с некой периодичностью, думаю, будет всему подъезду не до смеха (
Вот и у нас смех сквозь слезы, потому как обращались с проблемой много раз и натыкались на стену непонимания.