был найден усыпленный и выброшенный на улицу - пес.
Слушайте, я тоже люблю животных и ничего против них не имею.Но вы себя слышите? СКИНУТЬСЯ и ПОСТРОИТЬ БУДКУ для БЕЗДОМНЫХ собак!!!Вы не думали о том, что рано или поздно этих собак может переклинить и они из добрых и ласковых зверьков превратятся в кровожадные "милейшие создания", которые не дадут Вам спокойно вылезти из автобуса или маршрутки???БУДКА для собаки серьезная вещь! Это ее собственность! А для стаи собак - это неприступная для человека крепость!Они хотя бы стерилизованы? Или потом еще потомству будете на будки скидываться???Тут дети ваши ходят из школ, мамашки с детьми из детских садов! Кто потом будет отвечать, если с ними что-то случится?Лично мне такое соседство тут нахрен не нужно и будке этой здесь не бывать.Возьмите этих собак себе домой, на дачу, куда угодно, если Вам их так жалко!
Две из них стерилизованы. Видела бирки на ушах.
Но вы себя слышите? СКИНУТЬСЯ и ПОСТРОИТЬ БУДКУ для БЕЗДОМНЫХ собак!!!Вы не думали о том, что рано или поздно этих собак может переклинить и они из добрых и ласковых зверьков превратятся в кровожадные "милейшие создания", которые не дадут Вам спокойно вылезти из автобуса или маршрутки???БУДКА для собаки серьезная вещь! Это ее собственность! А для стаи собак - это неприступная для человека крепость!
Да
А вот я слышала иную версию, что бирки на ушах - это что вакцинированы от бешенства надо будет все-таки посмотреть, что на них написано.Ну на самом деле, не обязательно, чтоб была будка. У них и так там уже т.н. "стация переживания" (место отдыха, иными словами), которое обозначено еще и пледами, заботливо принесенными. В остальном по существу согласна. Собаки классные и добрые (пока), но обустраивать будку нет никакого смысла(((
Sugar Queen, девушка, поспокойнее. Начнете орать и поливать всех - от вас отвернутся даже те, кто хотел изначально поддержать. Умейте вести конструктивный диалог.
Читайте внимательней первый пост! Собака была доставлена в больницу! Там подтвердили факт вакцинации!!!!
По-моему, здесь всем наплевать кроме как на свою с... жопу
Галлюцинации?
если принимаете на свой счёт - боритесь с комплексами
я не чучмек, а русская девушка!!! Ничего себе прикарманивать не собираюсь, если насобираю, полный отчёт!