Лично я категорически за снести всю это богадельную вместе с беседками и мангалами. Спилить нафиг все. Срать на будут там, где негде... По крайней мере срать будут меньше! Ставить бОльшие урны или пытаться помочь не гадить толпе в пьяном угаре носит, как это не прискорбно, обратный эффект!А вообще надо понимать что это за лесок. Насколько я помню, разжигать костры и распивать в лесу нельзя и стоит это 5000 рублей. Тем более, сейчас пожароопасная обстановка.
И если рубить, так на коню. Запрещать, так всем! Ибо любые культурно отдыхающие после определенной дозировки становится неуправляемым стадом со своими правилами и понятиями... Нельзя чужим, нельзя и своим.
Поэтому действие #1 - писать заявление в УК что бы демонтировали зоны мангалов. А в необорудованных местах нельзя жечь костры, а это уже дела полицаев.
а Вы активный пользователь этих благ цивилизации?!
а мне обидно, что мы в беседке всего дважды шашлыки жарили...Жаль демонтировать...
Ну тогда как основная толпа получит документы на собственность, надо собирать общее собрание и решать что делать. С одной стороны места для культурного отдыха сохранить хочется, но если ситуацию обуздать не выйдет то я за демонтаж всей этой хрени. Так хоть места для прогулок с детьми у жильцов остануться
Я не согласна с демонтированием, если на то пошло народ и без беседок найдет где посидеть,поорать и намусорить .. Например возле подъезда, дома , да на той же детской площадке. Еще не переехали,но с уверенностью могу сказать, что пользоваться будем активно и беседка под окном стоит, но меня это не напрягает.Не нравиться только то, что люди свинячат, но с этим мне кажется бороться только штрафами можно.Другое не поможет, если человек с детсва не приучен, ты хоть головой об стену бейся ... Толку не будет((
Сегодня вечером не поленюсь, соберу всю блювотину в совочек и вывалю на площадку перед дверьми в квартиры.