Слабоумие и отвага.Почему-то только это пришло на ум после такого комментария)
Я готов присоединится к народной дружине с битами. Инвентарь уже есть.Писать жалобы надо, вызывать ментов тоже - хуже не будет. А вот если отвесить ненашенской пьяни люлей раз-два-три, то результат будет.Это наша территория!Здесь мы живем!И порядки нам устанавливать.P.S. новосел из 11 корпуса присоединяется к наведению порядка.)
Вы это серьезно? Что то я с трудом представляю, как дружина человек 20 носится в роще и по набережной с битами за пьяными мужиками, среди детей и колясок.
Спасибо Вам большое!!!Сколько в итоге человек подписало? Мы были двадцать какими-то..
ой, мляяя... он у нас отличился уже где только можно Урод, сука, конченый. И вот не хотелось бы указывать на национальность, но..... как-то статистика сама собой напрашивается: какая национальность, такое и отношение
за рулем ездит какой то модой сопляк с девушкой.
посмотри...
+7 (495) 541-45-95 - дежурная часть
не знала куда выложить.что там быдло с шашлыками.как Вам вот этот мнимый крутыш? !!!король на вотчине среди мещан
да-да, именно!Посмотрела, сейчас там уже никого нет.спасибо за номер, теперь хоть буду знать, куда звонить насчет него и аналогичных чудиков, любителей на газонах парковаться! А что им говорить надо, какие данные требуются для заявки?