тема хорошая, но не актуальная..((не верю в чудеса..когда заселимся поделится у нас народ на "местных" и приезжих , богатых и бедных и т.д...конечно хотелось бы чтоб было все наоборот..
Цитата: Пупсик от 17 Октябрь 2013, 10:49:51тема хорошая, но не актуальная..((не верю в чудеса..когда заселимся поделится у нас народ на "местных" и приезжих , богатых и бедных и т.д...конечно хотелось бы чтоб было все наоборот.. Какая разница! Богатые,бедные!Всем жить в одном доме! Да и не назвала бы я бедными тех людей,что позволить могут купить квартиру себе, даже в ипотеку. Странное разделение вы описали. Вот когда есть нечего,вот тогда бедные. А жизненные ситуации с нехваткой финансов, думаю все проходили.
..когда заселимся поделится у нас народ на "местных" и приезжих , богатых и бедных и т.д...
Цитата: Пупсик от 17 Октябрь 2013, 10:49:51..когда заселимся поделится у нас народ на "местных" и приезжих , богатых и бедных и т.д...Это уже зависит от личного отношения человека ко всему , что его окружает. Такие и на работе всех и вся подразделяют и дома и везде, где угодно. Очень надеюсь, что таких меньшенство. Будем жить дружненько
Цитата: Анастасия от 17 Октябрь 2013, 11:20:16Цитата: Пупсик от 17 Октябрь 2013, 10:49:51тема хорошая, но не актуальная..((не верю в чудеса..когда заселимся поделится у нас народ на "местных" и приезжих , богатых и бедных и т.д...конечно хотелось бы чтоб было все наоборот.. Какая разница! Богатые,бедные!Всем жить в одном доме! Да и не назвала бы я бедными тех людей,что позволить могут купить квартиру себе, даже в ипотеку. Странное разделение вы описали. Вот когда есть нечего,вот тогда бедные. А жизненные ситуации с нехваткой финансов, думаю все проходили. дело в том, что люди разные и по разному мыслят.. для меня так же как и для Вас нет разницы, мы все ЛЮДИ, а разделение это условное..понятное дело что и "богатые" в этом районе для себя квартиры не будут покупать...
Цитата: Оксана от 17 Октябрь 2013, 11:24:39Цитата: Пупсик от 17 Октябрь 2013, 10:49:51..когда заселимся поделится у нас народ на "местных" и приезжих , богатых и бедных и т.д...Это уже зависит от личного отношения человека ко всему , что его окружает. Такие и на работе всех и вся подразделяют и дома и везде, где угодно. Очень надеюсь, что таких меньшенство. Будем жить дружненько а "такие" это какие?и кто это ? ))