Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Спорт для детей  (Прочитано 12108 раз)

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
  • Этаж: 15
Спорт для детей
« : 16 Октябрь 2013, 23:14:17 »
0
Интересуют возможные спортивные секции для детей.. у меня дочка, ей скоро 4 годика-хотелось бы узнать возможны ли занятия фиг.катанием, танцами, плаванием... может у кого есть информация?

sofiyka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Секция: 3
  • Этаж: 3
Спорт для детей
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2013, 23:19:41 »
0
Интересуют возможные спортивные секции для детей.. у меня дочка, ей скоро 4 годика-хотелось бы узнать возможны ли занятия фиг.катанием, танцами, плаванием... может у кого есть информация?
Спортивно-бальные танцы в  ДК НА площади Советская , фигурное  катание  на стадионе , секция плавания  в бассейне  дельфин  на  ПЛК  где  7 школа

Lera

• Гость
Спорт для детей
« Ответ #2 : 30 Январь 2014, 13:01:11 »
0
я планирую свою отдать в Тодес. в Видном есть школа. я звонила им, там с 4 лет. нам 4 в марте, но решили лучше пойдём с сентября! или на фигурное катание....если оно есть...оооочень коньки любит)

Elena

• Житель
Спорт для детей
« Ответ #3 : 30 Январь 2014, 13:12:30 »
0
Ваше стоит уже на коньках? Я тоже думаю о Тодесе и фиг.катании.. Нам в феврале 4 года будет

Lera

• Гость
Спорт для детей
« Ответ #4 : 30 Январь 2014, 13:24:04 »
0
Ваше стоит уже на коньках? Я тоже думаю о Тодесе и фиг.катании.. Нам в феврале 4 года будет
а нам 17 марта будет 4)))))))))))))))))) мы нашу только в этом году ставили))) жара была в декабре, потом проболели, потом праздники НГ и вот сейчас морозы))) покатались только 1 раз и за эти 40 минут катания она уже сама стала по чуть-чуть ездить))))я думала о инструкторе сначала, но потом решили сами научим)))) я думаю ещё раз 5-6 по часу и поедет хотябы чуть-чуть))а Вы ещё не ставили свою малышку на коньки???
а в Тодес да, лучше с сентября пойти. в 4,5...и там сразу нужно готовиться к затратам))) я Вам потом при встрече расскажу сколько там, за что и с какой периодичностью))))))
узнавала в Видном про бассейн этот Дельфин. там по-моему с 5 или 6 лет...не помню, врать не буду! но есть для маленьких занятия с мамами ))) поэтому пока у меня такое желание отпало))))купаться с мамами всех детей в бассейне...зная как сейчас делают справки для бассейна для взрослых))) не все же добросовестные и сдают все анализы) не рискну мелкую туда водить)
и фигурное катание ооочень хотим, но надо узнавать со скольки лет!что там есть фигурное я вот только сейчас тут прочитала))))

Elena

• Житель
Спорт для детей
« Ответ #5 : 30 Январь 2014, 13:32:32 »
0
Не, мы свою еще не ставили.. У нас вторая родилась полтора месяца назад, поэтому этой зимой не смогла ее поставить на коньки.. )) Да и коньки у нас 30-го размера.. Самого маленького вроде, но они нам большие... Хотя ножка у нас не маленькая )) Но может чуть позже, в феврале.. Выберусь на каток..
А Тодес где занятия проводят? Далеко от нас? Я просто слышала, Что в Видном есть, а где конкретно не узнавала..

Пупсик

• Гость
Спорт для детей
« Ответ #6 : 30 Январь 2014, 13:41:26 »
0
а нам 17 марта будет 4)))))))))))))))))) мы нашу только в этом году ставили))) жара была в декабре, потом проболели, потом праздники НГ и вот сейчас морозы))) покатались только 1 раз и за эти 40 минут катания она уже сама стала по чуть-чуть ездить))))я думала о инструкторе сначала, но потом решили сами научим)))) я думаю ещё раз 5-6 по часу и поедет хотябы чуть-чуть))а Вы ещё не ставили свою малышку на коньки???
а в Тодес да, лучше с сентября пойти. в 4,5...и там сразу нужно готовиться к затратам))) я Вам потом при встрече расскажу сколько там, за что и с какой периодичностью))))))
узнавала в Видном про бассейн этот Дельфин. там по-моему с 5 или 6 лет...не помню, врать не буду! но есть для маленьких занятия с мамами ))) поэтому пока у меня такое желание отпало))))купаться с мамами всех детей в бассейне...зная как сейчас делают справки для бассейна для взрослых))) не все же добросовестные и сдают все анализы) не рискну мелкую туда водить)
и фигурное катание ооочень хотим, но надо узнавать со скольки лет!что там есть фигурное я вот только сейчас тут прочитала))))
дети быстро учатся, они не боятся так как взрослые упасть..наша всегда первый раз "пробует" или смотрит, а потом "ну хватит меня уже держать, я и сама могу" )), так было и с коньками

Lera

• Гость
Спорт для детей
« Ответ #7 : 30 Январь 2014, 13:43:03 »
0
Не, мы свою еще не ставили.. У нас вторая родилась полтора месяца назад, поэтому этой зимой не смогла ее поставить на коньки.. )) Да и коньки у нас 30-го размера.. Самого маленького вроде, но они нам большие... Хотя ножка у нас не маленькая )) Но может чуть позже, в феврале.. Выберусь на каток..
А Тодес где занятия проводят? Далеко от нас? Я просто слышала, Что в Видном есть, а где конкретно не узнавала..

МО, г. Видное, ул. Олимпийская, д.4
+7(903) 015-93-93
Это от нас как ехать на круговом-налево, и почти до М4 не доезжая! я думаю что не очень далеко!
мы коньки в спортмастере купили раздвижные с 27-30 размера! как раз 27 с шерстяным носком-нормально))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))потом раздвинем их))))
ой как классно, сестренка маленькая))))наша тоже просит.... и мы второго хотим, но мы пока никак не решимся)))))))может быть годика через 3)))))))))))))

Lera

• Гость
Спорт для детей
« Ответ #8 : 30 Январь 2014, 13:46:07 »
0
дети быстро учатся, они не боятся так как взрослые упасть..наша всегда первый раз "пробует" или смотрит, а потом "ну хватит меня уже держать, я и сама могу" )), так было и с коньками
то что дети не боятся-это точно))))))) мне вообще порой кажется что чувство страха напрочь отсутствует, тем более если она с папой)))))))))))))))на квадроцикле думали будет боятся, а она кричала "пап ещё быстрей")))))))))))))))))) а сейчас заявляет "мам, ну когда ты меня уже машину водить научишь"))))))))))) трудно было объяснить почему только через 14 лет смогу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пупсик

• Гость
Спорт для детей
« Ответ #9 : 30 Январь 2014, 13:52:03 »
0
да мне кажется чувство страха отсутствует до лет 20 это точно(лично себя я так помню))),но есть такие что и всю жизнь отсутствует)

Lera

• Гость
Спорт для детей
« Ответ #10 : 30 Январь 2014, 13:59:18 »
0
да мне кажется чувство страха отсутствует до лет 20 это точно(лично себя я так помню))),но есть такие что и всю жизнь отсутствует)
это точно)))))))) но всё хорошо же в меру))))))) отсутствие страха напрочь- это уже опасно)))))

Лиана

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2
  • Этаж: 8
Детская игровая площадка
« Ответ #11 : 04 Июнь 2014, 09:15:44 »
0
Уважаемые соеди. Кто нибудь заметил какие детские площадки нам организовали?!?
Я понимаю, что сейчас есть вопросы намного важнее, но куй железо пока горячо.
Во первых нам придется составлять график прогулок наших детей, чтобы хоть как-то уместиться
на этом мизере и с собой раскладные лавочки приносить. А покрытие не имеет право быть асфальтом - должен быть либо песок либо прорезиненное покрытие. Интересно, кто одобрил подобное безобразие???
Буду поднимать этот вопрос перед управляющей компанией и если есть желание поддержите.

footbas

• Житель
  • Уважение: +4
  • Секция: 3
Спорт для детей
« Ответ #12 : 04 Июнь 2014, 11:39:02 »
0
Поддержу

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
Спорт для детей
« Ответ #13 : 04 Июнь 2014, 11:47:46 »
0
Возможно площадки временно такие маленькие. Т.к. там стоит забор на стройку остальных корпусов. Потом когда снимут, может там увеличится детская площадка, добавится от 7-го корпуса. Возможно и песочницы будут. А про прорезиненное покрытие конечно нужно поговорить.

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
Спорт для детей
« Ответ #14 : 04 Июнь 2014, 11:51:41 »
0
Судя по картинкам в итоге получится что-то типа этого.