Да, указали. Но по факту всё как вы и говорите. УК открестилось от этого. А с кем вы общались от застройщика?
Николай Николаевич - технический надзор (по "Эко Видное")
7) Оба лифта в подъездах работают. С переменным успехом, но маленькие лифты таки пустили. Есть проблемы с подтеками козырьков подъездов, особенно у 1-ого подъезда. Обещали устранить в процессе ремонта. Это же касается и ржавых входных дверей.
Аааа, так это тот самый Николай что ли? Если мы говорим об одном и том же человеке из Телсиком, то я сразу могу сказать, этот Николай исполнитель и он ровным счетом ничего не решает! Это же мне сегодня подтвердили и в дирекции УК. Не знаю, что он там наобещал кому, но если и общаться, то лучше с Орловым напрямую. Сидят они у нас тут в коричневом домике возле 11-ого дома. Можно завтра туда к ним и сходить.
Юрий, домофон и "Пожарку" УК обещает?
2-ой подъезд - в работе только один лифт, но это к лучшему...до лучших времён;2-ой подъезд - входная группа, течёт кровля, отсутствует освещение (требуется замена проводки). Информация от гл. инженера УК;
Хм, а к кому обращаться на счет регулировки окон? У нас из балконной двери на кухне дуееет. Жесть. Она не плотно прилегает.
Спасибо. Обратимся для начала в УК.
К сожалению, не могу найти его телефон,
Звоните ему и говорите, что у вас дома можно каток заливать - должно немного ускорить процесс.