Ааа, у нас оплата 100%, не ипотека...может поэтому я не слышала про регистратор.мы только в метриум (на объект) привезли документы, а потом с улицы 8 марта забрали ДДУ.или может так раньше было.или просто не вникала, тк делала все с риелтором. Спасибо большое, а то я уже испугалась, что я что-то не дооформила))))
Цитата: Lera от 12 Февраль 2014, 08:18:40Ааа, у нас оплата 100%, не ипотека...может поэтому я не слышала про регистратор.мы только в метриум (на объект) привезли документы, а потом с улицы 8 марта забрали ДДУ.или может так раньше было.или просто не вникала, тк делала все с риелтором. Спасибо большое, а то я уже испугалась, что я что-то не дооформила))))Сейчас даже при 100-й оплате все делается через ООО "Регистратор".
Цитата: alexwhite от 12 Февраль 2014, 14:53:28Цитата: Lera от 12 Февраль 2014, 08:18:40Ааа, у нас оплата 100%, не ипотека...может поэтому я не слышала про регистратор.мы только в метриум (на объект) привезли документы, а потом с улицы 8 марта забрали ДДУ.или может так раньше было.или просто не вникала, тк делала все с риелтором. Спасибо большое, а то я уже испугалась, что я что-то не дооформила))))Сейчас даже при 100-й оплате все делается через ООО "Регистратор". Ну тоесть если у нас ДДУ на руках уже, то можно не беспокоиться?значит все правильно сделали?
Цитата: Lera от 12 Февраль 2014, 08:18:40Ааа, у нас оплата 100%, не ипотека...может поэтому я не слышала про регистратор.мы только в метриум (на объект) привезли документы, а потом с улицы 8 марта забрали ДДУ.или может так раньше было.или просто не вникала, тк делала все с риелтором. Спасибо большое, а то я уже испугалась, что я что-то не дооформила))))а на какой улице 8 марта Вы забирали ДДУ? на ул. 8 марта д.1 стр.12 находится ООО Регистратор, а на 4-я улица 8 марта 6а находится МР Групп. Вы разве не подписывали договор с ООО Регистратор и не платили 50 тыс.?
Нам вообще не позвонили из Регистратор, а когда я позвонила, сказали, что договор зарегистрирован, вот только опоздали с платежом...и теперь МР групп выставил нам пени
Звонил в регистратор для интереса, когда начнут право собственности оформлять.Раньше июля никаких телодвижений не прогнозируют.Да и в этот срок с трудом верится.
и теперь МР групп выставил нам пени
А номер телефона не подскажите?