А за одно и на предмет грамотности написанного просмотреть
Так все-таки известно, кому эти очистные принадлежат?
Друзья, вонять какой будет до тех пор пока идет подключение к системе канализации ЖК "Видный Берег". Можно сколько угодно заваливать инстанции жалобами, но пока не доделают работы (то что раскопали там горы) не закроют всё это дело шатрами шапито, вонь была есть и будет. Иначе как вы себе по другому представляете подключение целого нового мк-р "ВБ" Именно раскапывать, подводить трубы, врезаться и закапывать. Им в любом случае это придется делать, как ни крути. И все прорабы Тройки Ред об этом в курсе. И наши все в курсе. Это новосторой, соседи. Тем более нового комплекса под боком. Нужно научится терпеть. В конце концов все знали на что идут покупая квартиру в этом районе. Все понимали, что новостройка, что рядом строится и еще сколько будет застраиваться земли. Что вонь, шум, пыль и т.д. неизбежны еще очень длительное время. Я вот честно говоря думал будет хуже. Знал на что иду. Если кто-то до сих пор не понимает, что такое новострой, то боюсь вы сделали не правильный выбор. Нужно было покупать готовое жилье в обустроенном микрорайоне со всем готовой инфраструктурой. А если не хватило на это денег и купили здесь, то нужно терпеть и понимать, что такое новостройка.
Юр, объясни тогда пожалуйста почему запах разной интенсивности? И почему интенсивный только вечером-ночью?
Юр,объясни тогда пожалуйста почему запах разной интенсивности днем и вечером-ночью? Я не вижу тут логики. Раскопали вонючую яму- она вонять всегда одинаково будет (уж простите мой обывательский язык). И думаю никто ничего не должен никому разъяснять, каждый думает и делает то что считает нужным.