Все очень даже пахнет!!! Особенно у домов 10а, 10 б и 11. Немного повыше, у домов 6а и 6б, запаха либо меньше либо вообще отсутствует. Как я понимаю, проблема касается только жильцов 11 и 10 домов. Поэтому, остальных эта тема и не волнует - им не пахнет.
раздражало, что вы уперто боролись с МКГЗ исключительно
ну с Вашими домами совершенно другая историяу Вас то понятно , чем там пахнет..+1хотя некоторые гости нашего форума/района до сих пор полагают и активно толкают эту мысль в массы, что пахнет исключительно МКГЗ. не буду показывать пальецм
Два дня назад ехала вечером мимо кокса, он дымит и воняет. Нас пока спасает погода от этой вони.
хотя некоторые гости нашего форума/района до сих пор полагают и активно толкают эту мысль в массы, что пахнет исключительно МКГЗ. не буду показывать пальецм
Лен, ну а ты думаешь Асфальто-бетонный? Ну там же мощности не те, чтобы такие выбросы происходили. Они на 1/4 Видное даже не перекроют. Производство не большое относительно Москокса.
производство то небольшое, НО на Москоксе какие никакие фильтры стоят, а на асфальтовом я что-то не уверена...но угадать, какой завод, по запаху или масштабу невозможно, к сожалению...
а москокс , получается и резиной пахнет. и вокзалом, и сероводородом..судя по форуму
ооо, у МКГЗ новые виды запахов появились
точно все перечислила? )))
Забыла про запах жженого мяса по выходным.
Ну как это невозможно. Я например четко знаю, что если пахнет нафталином или женой резиной это москокс. Так как я был на самом заводе и чувствовал там точно такие же запахи. Какие никакие фильтра стоят. Но выбросы как правило делаются при выпаривании напрямую в воздух. Ибо фильтрационная система очень дорого в обслуживании. Не просто дорого, а баснословно дорого, я бы даже так сказал. В сотни раз дешевле выбрасывать втихаря по ночам напрямую.И не стройте иллюзий, что это не москокс. Я раньше тоже грешил на АБЗ. Но побывав на обоих предприятиях всё встало на свои месте. Еще раз. Производство АБЗ несоизмеримо меньше москокса. До нашего мкр. запахи с АБЗ банально просто не в состоянии дойти. Они рассеиваются еще в районе белокаменного. Т.е. не успевают донестись до нас. Следовательно, просто мыслить логически и сопоставить мощности и территории обоих предприятий.