Ох. Это все прекрасно конечно, но по моему опыту (я работаю в PR) - из общения с Первым каналом редко выходит что-то хорошее. Всегда переворачивают так, что дурно становится. Как бы у нас вообще не убрали эту остановку. Поэтому будьте осторожны в своих высказываниях, или опять будем довольствоваться 471 автобусом.Посмотрим, что из этого выйдет.
По сути, наша ситуация сейчас такова: район еще не достроен, и где будет остановка потом, не известно. Вкладываться сейчас в устройство остановки, которая будет переноситься, никто не будет. Поэтому ничего и не делают. Если сильно надавить и сделать очень негативный материал, ответственные лица просто уберут эту остановку "до выяснения обстоятельств", т.е. пока не будет принято решение о том, где в конце строительства должна быть остановка.Мострансавто не имеет права оставить нас без маршрутов, поэтому гос. маршруты перенесут к 1 корпусу, частников уберут - наверняка ТВ вывернет все так, что виноваты именно маршрутки - они частный транспорт, у них всегда негативная коннотация (не смотря на то, что у нас вполне приличные маршрутки сейчас) и сюжет с их негативной оценкой очень хорошо зайдет.Я сама не в восторге от утренних пробежек по засранному полю. Как компромисс можно было бы просто перенести все маршруты к 1 корпусу (я согласна ходить дальше, раз пошла такая пьянка). В общем будьте готовы к следующему:1. В сюжете все окажется совсем не так, как вы думали.2. Во всех грехах обвинят маршрутки.3. Результат будет непредсказуемым, но 80% вероятности что негативным. Я сейчас это пишу исключительно из добрых побуждений - все-таки нам всем там жить.
Вчера видел клочек земли в асфальт закатали, похоже для остановки