Соседи подскажите пожалуйста, сдается в Видном квартира или комната на месяц. Приехал папа делать ремонт в новой квартире. Оплату, чистоту и порядок гарантируем. Пишите в личку.
Уважаемые соседи, ну не надоело Вам фантазировать, чесс слово.
Я вот грешным делом думаю, а что-то там они на ЦТП мудрят. У меня вот правда предчувствие, что это как-то связанно с оплатой самим УК по счетам в котельную. То есть есть же такая вероятность, что УК банально задолжали поставщикам услуг? И сейчас их тупо режут по теплу. А УК в свою очередь порционно раздает по домам.
Вот только ни одного объявления от УК по поводу этой аварии, по крайней мере в нашем доме, нет. И потом, чем они это могут доказать? Сказать то можно всё что угодно. А я вот всё-таки подозреваю, что дело тут не в авариях и датчиках, а в том что ЦТП выделает тепло пропорционально оплате. И есть такое предположение, что УК поставщику либо не доплачивает, либо вообще имеет задолженность. Отсюда и аварии и т.д.
Вот с чего Юр, у тебя такие выводы? Я называю такие вещи фантазии и не иначе. Об этом можно говорить, когда есть хоть какие то продтверждающие факты.И какое объявление должно повесить УК об аварии, ее кто то планировал или возможно это вообще запланировать?
так ярко отстаиваешь позиции УК на пару с Викой? При чем не всегда оправданно отстаиваешь, наперекор мнению и как раз фактам других? Опять же, вспоминая наше с тобой общение и помощь, я склонен предполагать, что в УК у тебя подруга, как раз Зуева Марина. Тогда это многое бы объясняло. Может я ошибаюсь... Поправь меня
я работник УК, давно известный на форуме факт, Лена подруга Зуевой Марины ЕВГЕНЬЕВНЫ.ВСё! ТЧК!
Правда я не понимаю, почему ты так трепетно это всё воспринимаешьМожет я ошибаюсь... Поправь меня.
"ИГ" - контакты. Представители от нашего дома для взаимодействия с УК.
Юра, а кто будет со стороны исламского государства от нашего дома?
в полном объеме по максимальному тарифу